Altessa Бог флуда 29 Июл 2018 #341 Kozak написал(а): Когда лифчики? Нажмите для раскрытия... уже был, поставили код под хайд, потом слили его в тему и быстро раздачу закрыли банить таких нужно))
Kozak написал(а): Когда лифчики? Нажмите для раскрытия... уже был, поставили код под хайд, потом слили его в тему и быстро раздачу закрыли банить таких нужно))
Kozak Бог флуда 29 Июл 2018 #342 BlackCat написал(а): Уже все, походу. Их то ли быстро перекрыли, то ли быстро разобрали. Нажмите для раскрытия... Пиздец ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2018--------- Altessa написал(а): уже был, поставили код под хайд, потом слили его в тему и быстро раздачу закрыли банить таких нужно)) Нажмите для раскрытия... Покажи кто слил
BlackCat написал(а): Уже все, походу. Их то ли быстро перекрыли, то ли быстро разобрали. Нажмите для раскрытия... Пиздец ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2018--------- Altessa написал(а): уже был, поставили код под хайд, потом слили его в тему и быстро раздачу закрыли банить таких нужно)) Нажмите для раскрытия... Покажи кто слил
Altessa Бог флуда 29 Июл 2018 #343 Kozak написал(а): Пиздец ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2018--------- Покажи кто слил Нажмите для раскрытия... это к ТС (по его словам)
Kozak написал(а): Пиздец ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2018--------- Покажи кто слил Нажмите для раскрытия... это к ТС (по его словам)
БуМАжННЫй_ЕНоТ Король флуда Забанен 29 Июл 2018 #344 Kozak написал(а): Пиздец ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2018--------- Покажи кто слил Нажмите для раскрытия... Смотри на 12 стр по 15 думаю Реакции: pudil
Kozak написал(а): Пиздец ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2018--------- Покажи кто слил Нажмите для раскрытия... Смотри на 12 стр по 15 думаю
Bladeinferno Бог флуда 29 Июл 2018 #345 К счастью вчерашние коды на футболки были нормальными (а то тут писали, что попадались активированные) +400руб --Ссылка удалена--
К счастью вчерашние коды на футболки были нормальными (а то тут писали, что попадались активированные) +400руб --Ссылка удалена--
БуМАжННЫй_ЕНоТ Король флуда Забанен 29 Июл 2018 #346 Bladeinferno написал(а): К счастью вчерашние коды на футболки были нормальными (а то тут писали, что попадались активированные) +400руб --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Где продавал? Реакции: pudil
Bladeinferno написал(а): К счастью вчерашние коды на футболки были нормальными (а то тут писали, что попадались активированные) +400руб --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Где продавал?
MRX Король флуда Забанен 29 Июл 2018 #347 Altessa написал(а): уже был, поставили код под хайд, потом слили его в тему и быстро раздачу закрыли банить таких нужно)) Нажмите для раскрытия... Хайд я не видел ,так что Хайд никто не сливал. Твич был слит,где коды скидывают. В чем проблема?
Altessa написал(а): уже был, поставили код под хайд, потом слили его в тему и быстро раздачу закрыли банить таких нужно)) Нажмите для раскрытия... Хайд я не видел ,так что Хайд никто не сливал. Твич был слит,где коды скидывают. В чем проблема?
Bladeinferno Бог флуда 29 Июл 2018 #348 БуМАжННЫй_ЕНоТ написал(а): Где продавал? Нажмите для раскрытия... фанпей Реакции: БуМАжННЫй_ЕНоТ
Altessa Бог флуда 29 Июл 2018 #351 MRX написал(а): Хайд я не видел ,так что Хайд никто не сливал. Твич был слит,где коды скидывают. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... в том что я хз кто сливал а ты тут как тут
MRX написал(а): Хайд я не видел ,так что Хайд никто не сливал. Твич был слит,где коды скидывают. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... в том что я хз кто сливал а ты тут как тут
MRX Король флуда Забанен 29 Июл 2018 #352 Altessa написал(а): в том что я хз кто сливал а ты тут как тут Нажмите для раскрытия... Мое сообщение с кодом сразу дельтнули через секунд 30 Хотя я просто на стрим зашёл и увидел код,и сразу сюда скинул и у всех жопа сгорела Реакции: женик
Altessa написал(а): в том что я хз кто сливал а ты тут как тут Нажмите для раскрытия... Мое сообщение с кодом сразу дельтнули через секунд 30 Хотя я просто на стрим зашёл и увидел код,и сразу сюда скинул и у всех жопа сгорела
женик Знающий 29 Июл 2018 #353 MRX написал(а): Мое сообщение с кодом сразу дельтнули через секунд 30 Хотя я просто на стрим зашёл и увидел код,и сразу сюда скинул и у всех жопа сгорела Нажмите для раскрытия... не у всех,спс за код кстати Реакции: 1134hell и MRX
MRX написал(а): Мое сообщение с кодом сразу дельтнули через секунд 30 Хотя я просто на стрим зашёл и увидел код,и сразу сюда скинул и у всех жопа сгорела Нажмите для раскрытия... не у всех,спс за код кстати
Az 【エコー】あらき Опытный 29 Июл 2018 #354 та да, сложно было найти офф новость на фейсбуке тык потом с помощью переводчика понять что коды пишут во время трансляции на этом стриме PGI тык ну раз раздача не работает уже вот коды за все дни 1. wow555 2. dead015 2.1 dead015129 3. group999 4. gf547 Спойлер Реакции: UFO
та да, сложно было найти офф новость на фейсбуке тык потом с помощью переводчика понять что коды пишут во время трансляции на этом стриме PGI тык ну раз раздача не работает уже вот коды за все дни 1. wow555 2. dead015 2.1 dead015129 3. group999 4. gf547 Спойлер
Wowman4 Бог флуда 29 Июл 2018 #355 Без игры код не активировать? Куда бы слить его тогда. В эту дичь всё равно играть не буду.
Sirogabober Бог флуда 30 Июл 2018 #356 Wowman написал(а): Без игры код не активировать? Куда бы слить его тогда. В эту дичь всё равно играть не буду. Нажмите для раскрытия... готов забрать =)
Wowman написал(а): Без игры код не активировать? Куда бы слить его тогда. В эту дичь всё равно играть не буду. Нажмите для раскрытия... готов забрать =)
Kvillo frightened hedgehog naked ass 30 Июл 2018 #358 только что пару кодов забрал, дали эту хрень: Реакции: Pl347