Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне вчера прилетел шб за песок(правда не знаю на день или больше).Решил пойти с другом поиграть в итоге поиск 20+ минут.поставили 7 режимов и нашло против ботов,которые лвл абузят
мне вчера прилетел шб за песок(правда не знаю на день или больше).Решил пойти с другом поиграть в итоге поиск 20+ минут.поставили 7 режимов и нашло против ботов,которые лвл абузят
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.