- Дней с нами
- 1.959
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
стоит или нет тебе решать . а в чем разница эмулятора и телефона? просто как они там секут что устройство новое или нет. я сейчас пробую через app cloner. если норм все то скину фул версию апкиА стоит ради 100 рублей абузить все устройства в доме? На эмуляторе работает?
на бирже или на обменнике купи.не в клевереMinimum value: 50 USD
пробовал бонус не пришел, и еще не определяет как реферала, делал через блюстексстоит или нет тебе решать . а в чем разница эмулятора и телефона? просто как они там секут что устройство новое или нет. я сейчас пробую через app cloner. если норм все то скину фул версию апки---------Двойное сообщение соединено: ---------
на бирже или на обменнике купи.не в клевере
По IP вычислята в чем разница эмулятора и телефона? просто как они там секут что устройство новое или нет. я сейчас пробую через app cloner. если норм все то скину фул версию апки
ну так можно и айпи сменить. и впн премиум скину наПо IP вычислят
ну да. пишут что обещают вернуться скоро))
индусы и бангладешы наплынулину так можно и айпи сменить. и впн премиум скину на
ну да. пишут что обещают вернуться скоро))
я только 200 получил за 1го рефа. остальные рефы не але и свои за свап так и не пришли.Ахуенчик.так изнал что умрет эта шляпа до профита
вообщем я сделал 3 акка. По твоей рефке не дали ничего. Потом дали за своп, но не дали рефские, на третий тоже ничего не дали. Делал еще утромя только 200 получил за 1го рефа. остальные рефы не але и свои за свап так и не пришли.
всё же ужепопробую. посмотрим что выйдет
да? ну ладновообщем я сделал 3 акка. По твоей рефке не дали ничего. Потом дали за своп, но не дали рефские, на третий тоже ничего не дали. Делал еще утром---------Двойное сообщение соединено: ---------
всё же уже