Плохо что личные предложения в приложении карусель не действуют в переке. Раз уж обьеденили карты, так и скидосы бы делали туда и сюда
Внатуре.Ты говорил что приветственные не уберут. И че, где?))))
Кстати, если приветственные списал в перике а потом применял карту в карусели, на нее начнут начислять?
проверял это? а если частично там списал, частично там?
проверял это? а если частично там списал, частично там?
по логике то должны начислять,
если были совершенны хоть какие-то покупки в карусели)
так это понятно, за списание в переке никаких начислений после,Проверял. Все в перке списывал. Начислений 0
только смысл менять название магазина?) лол бляУ нас карусель закрыли, распродавали весь товар первые два дня за 50%, в последний день - 70 на все. Объява что скоро здесь будет перекрёсток. Хотя город очень мал и перекрёсток и так есть не подалеку
в натуре бред, ну типа наша карусель закрываться 100% не будет, в ней постоянно очереди и раза в 3 больше разнообразия товаров чем в перекрестке и сам магаз в несколько раз больше, и выпечка крутая и дешевая в карусели в отличие от перекрестка напримерУ нас карусель закрыли, распродавали весь товар первые два дня за 50%, в последний день - 70 на все. Объява что скоро здесь будет перекрёсток. Хотя город очень мал и перекрёсток и так есть не подалеку
Ну хз. Во че нагуглил. Что останется 37 магазинов всегов натуре бред, ну типа наша карусель закрываться 100% не будет, в ней постоянно очереди и раза в 3 больше разнообразия товаров чем в перекрестке и сам магаз в несколько раз больше, и выпечка крутая и дешевая в карусели в отличие от перекрестка например
Это не я говорилТы говорил что приветственные не уберут. И че, где?))))
Как поделиться? По скрину проходят скидки в Карусели?Сейчас в личном кабинете можно найти хорошие скидки 60/70% на некоторые позиции. Посмотрите у себя)
P.S: кому не трудно и не жалко поделиться ищу скидку на чипсы, ленор, креветки королевские и на памперсы
Как в детском журнале - найди лишний предметСейчас в личном кабинете можно найти хорошие скидки 60/70% на некоторые позиции. Посмотрите у себя)
P.S: кому не трудно и не жалко поделиться ищу скидку на чипсы, ленор, креветки королевские и на памперсы
Подожди, скоро их тоже уберут) Вернее сделают минус 10% на всякую херню.как убрали приветственные 300, сразу начали исправно применяться персональные скидки из приложения. ура! Я на них наамного больше сэкономил.
ну я почти уверен что скидки скатятся, но пока меня они радуют. а зачем ты фоткаешь кассиров?Подожди, скоро их тоже уберут) Вернее сделают минус 10% на всякую херню.
Допизделись тут: вскрываю товар на кассе, кассиров фоткаю... Придурки. Хер вам теперь. ИТ отдел перека отказался от тестировщика. Они теперь miped читают, им достаточно.
Новорег, ты че воняешь такПодожди, скоро их тоже уберут) Вернее сделают минус 10% на всякую херню.
Допизделись тут: вскрываю товар на кассе, кассиров фоткаю... Придурки. Хер вам теперь. ИТ отдел перека отказался от тестировщика. Они теперь miped читают, им достаточно.