Иван7081
Главный абузер по еде
- Дней с нами
- 1.963
- Розыгрыши
- 98
- Реакции
- 1.588
никомуКому-то пришли баллы кто 30 приветственные списал в переке?
никомуКому-то пришли баллы кто 30 приветственные списал в переке?
не советую в теме это писать, лучше в личные сообщения.гив ми личный plez
А ты хитерсоздал карту в приложении на телефон дочери, списывал на кассе 30 рублей, а кассирша чего-то начала угрожать какой то службой и разбирательствами. мол участились случаи когда люди не по своим картам тарятся. Я громко оскорбился, просил все же вызвать данную службу а заодно книгу жалоб, на ее поведение. сошлись на ее извинениях и я ушел. Спецом создам карту на свое имя на телефон жены, пойду с ее телефоном и к той же кассирше
p.s. так что наша Карускель в Нино на комсе на стреме уже из-за этого всего
Запрещено по факту по правилам юзать несколько карт поочередноА ты хитер
Я думал туда мало кто ходитсоздал карту в приложении на телефон дочери, списывал на кассе 30 рублей, а кассирша чего-то начала угрожать какой то службой и разбирательствами. мол участились случаи когда люди не по своим картам тарятся. Я громко оскорбился, просил все же вызвать данную службу а заодно книгу жалоб, на ее поведение. сошлись на ее извинениях и я ушел. Спецом создам карту на свое имя на телефон жены, пойду с ее телефоном и к той же кассирше
p.s. так что наша Карускель в Нино на комсе на стреме уже из-за этого всего
Он делает инвестиции в будущееЯ думал туда мало кто ходит
я тоже думал что мало туда кто ходит но подозревал, когда кто-то сметал с полок кроме меня чай НуриЯ думал туда мало кто ходит
Хахаха. Везунчиксейчас дают баллы? зарегистрировал аккаунт а на нем пусто
ДаКак всегда помимо отбора правильных акков в txt файл,записывать и значение баллов на акке?
Это судьбасейчас дают баллы? зарегистрировал аккаунт а на нем пусто
Попробуй сам зарегать.Да
Это судьба
Зарегал, все норм, лох это судьба, повторяю.Попробуй сам зарегать.
Дописались в этой теме, мужики. Помянем.