deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.928
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.804
Все равно мало кто будет абузить,когда узнают что для вывода нужна фотка твоего лица с паспортом)))Ты мою личку не видишь
Все равно мало кто будет абузить,когда узнают что для вывода нужна фотка твоего лица с паспортом)))Ты мою личку не видишь
можно купить в инете, если норм так наабузить, то это вообще не проблемаВсе равно мало кто будет абузить,когда узнают что для вывода нужна фотка твоего лица с паспортом)))
Продавай личныеЯ с телефона ребзи, поэтому личные не выдаю, не переживайте, завтра выдам (но не всем конечно, но выдам)
Ну думаю по дешевке фотки людей с паспортом ты точно не найдешь и будет профит минимальный.Притом надо будет точно данные переносить,1 цифру попутаешь и все блок акка хдможно купить в инете, если норм так наабузить, то это вообще не проблема
А там 18+ ? Деда попрошу, он за блок сигарет сделаетНу думаю по дешевке фотки людей с паспортом ты точно не найдешь и будет профит минимальный.Притом надо будет точно данные переносить,1 цифру попутаешь и все блок акка хд
Сделай хайд выше, загнется ведь быстроЯ наконец-то закончил со своими делами, сейчас что то делать лень, как проснусь, постараюсь переписать скрипт и выдать личные.
Дайте пожалуйста личный, бедному студенту физмата!Личные на своё усмотрение
Личные на своё усмотрение
Ты знаешь, что нужно делать✖
Для просмотра содержимого вам нужно:
500 постов (У вас: 475 сообщения)
200 лайков (У вас: 532 лайков)
200 дней регистрации (У вас: 520 дня)
30 репы (У вас: 104 репутации)
личный можно?Я наконец-то закончил со своими делами, сейчас что то делать лень, как проснусь, постараюсь переписать скрипт и выдать личные.