Абузим Gamekit. Получаем 300р в день на пассиве.

Ты чё гонишь? Теперь люди которые по кд в каждой теме пишут ценятся сильнее, чем те, чьи посты лайкают?
Так а форум для чего? штобы общаться, а ты пассивный?)))) :love:

Личные на своё усмотрение
можно личный?

Для просмотра содержимого вам нужно:
500 постов (У вас: 497 сообщения)
200 лайков (У вас: 160 лайков)
200 дней регистрации (У вас: 524 дня)
30 репы (У вас: 41 репутации)

Я пока что не выдаю личные так как СКРИПТ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ, у 4 человек скрипт функционирует не правильно и чтобы я мозг себе позже не выносил, скрипт переписываю.
У 5 у меня он тоже фигово работает

Можно личный плиз?

Пидорасы, мерзавцы, подонки... Скоты, убийцы! Миллионы погибли из-за вас, и еще погибнут. Пока вы, буржуи, гребете бабки в наглую, сука, ни на какой управы на вас, мразей, нету! Никакой! Народ объебывают, сука! Мерзавцы, твари просто... Скоты... Живое омерзение, живая подлость!!

• Like
Реакции: XUYAch19
ну очевидно же, что способ связан с рефералом(за него дают 3к поинтов) и выводом 5 евро в стим (только тупой бы не понял)
только как говорится хуй там плавал с выводом

ну очевидно же, что способ связан с рефералом(за него дают 3к поинтов) и выводом 5 евро в стим (только тупой бы не понял)
только как говорится хуй там плавал с выводом
Не с рефералом. :6:

• Like
Реакции: SELiX
первый раз тебя вижу ебать 3к смс
там нет других способов(легальных) получить 3к
upd сидишь только в раздачах mda
Прочитай все 10 страниц, и поймёшь в чем суть способа

окей, все пишут про каптчу а она в многоразовых заданиях, так же можно запилить скрипт
пиздец как неправильно разделять людей в илиту(спамщиков) и в крестьян, которые не спамят и с нынешней системой репутации почти невозможно поднять репку(у чела выше 1к+ репы, сейчас так нельзя подняться)

Нафармил 140 очков
Понял что хер я буду 24 на 7 за компом чекать
Смотрю 140 за билетик на 5 бачей купон, 25 билетов шанс никакой
Ну как говорится любимое число 14
Выиграл, жду вывода:love:

• Like
Реакции: XUYAch19 и Sh1FFty
Нафармил 140 очков
Понял что хер я буду 24 на 7 за компом чекать
Смотрю 140 за билетик на 5 бачей купон, 25 билетов шанс никакой
Ну как говорится любимое число 14
Выиграл, жду вывода:love:
Красавчик)

• Like
Реакции: Satyk
Ссылки обновил, перекачайте, пока это все что смог более менее исправить. Остановки так же могут быть, но каждые 15 секунд скрипт будет проверять своё состояние и в случае чего обновлять себя (не всегда, может и залагать). Все кто хотел личный напишите мне в лс еще раз, я устану личку разгребать. Пишите только в том случае если вы не проходите только по 1 параметру хайда (репа и рега не в счет).

Мужик, дай личный плз, а то я бомж:с

Дай личный за код на контейнер из овера:5::5::5:

Тс можно глянуть, че там под хайдом?