Абузим фонбет мануал

просто если выкупать сумма будет меньше, а если не выкупать больше у тебя ровно 1000 вот и спрашиваю, сейчас найду активный номер на активейтете быть не может такого чтобы блоки были либо деп не проставляете , либо не с виртуалки депаете
Двойное сообщение соединено:
просто если выкупать сумма будет меньше, а если не выкупать больше у тебя ровно 1000 вот и спрашиваю, сейчас найду активный номер на активейтете быть не может такого чтобы блоки были либо деп не проставляете , либо не с виртуалки депаете

кстати на деп и сотки хватать должно.Я помню соткой абузил

короч опасно если блочат.сотка куда не шло.но косарь пздц
да они не проставляли скорее всего баланс не изменился отлежатся активные или найду свежие покажу как блочат у меня кореш сейчас сидит регает все выводят ни одного блока, просто наверное народ из какого-нибудь говночата прибежал чтобы люди не зарабатывали бред пишут я утром сегодня выводил , сейчас все выводят
Просьба больше не вводить людей в заблуждение хлеба хватит всем вернитесь в свои чаты и работайте спокойно все выводилось и выводиться при малейшем изменении я скажу. Никаких блоков, запросов документов не несите чушь

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    85,8 KB · Просмотры: 438
  • 2.webp
    2.webp
    123,1 KB · Просмотры: 381
  • 3.webp
    3.webp
    23,4 KB · Просмотры: 358
  • 4.webp
    4.webp
    12,7 KB · Просмотры: 358
  • 5.webp
    5.webp
    9,5 KB · Просмотры: 412
Последнее редактирование:
многие кто пробовал пишит что кидает на видеверификацию как только начинаешь выводить деньги, что не так ?

многие кто пробовал пишит что кидает на видеверификацию как только начинаешь выводить деньги, что не так ?
Я тебе скажу как ветеран этого дела от номера многое зависит я щас пркупаю номера с отлегой и отработки именно под фон и никогда видео не просят с акка выводил 9к, а в день делаю от 40 и выше акков все норм , автор темы все нормально распимал все работает как часы

Я тебе скажу как ветеран этого дела от номера многое зависит я щас пркупаю номера с отлегой и отработки именно под фон и никогда видео не просят с акка выводил 9к, а в день делаю от 40 и выше акков все норм , автор темы все нормально распимал все работает как часы
но на этот номер же дают фрибет значит с номером все в порядке
Всем привет! На фонбете можно получить 2000 фрибета 4 по 500 , а с головой можно и по мультить

Ресурсы: активные симкарты , телефон , текстовые паспорта, 1000 р на киви
1 круг симкарты в инкогнито с пк
1) Регистрируем фонбет и проходим верификацию по текстам , смотрим в бонусах черный баннер ( если нет симка не подошла)
2) Регистрируем винлайн смотрим фрибет 2000 (если нет симка не подошла)
3) Если симка подошла создаем киви кошелек на этот номер , проходим вериф на текст , выпускаем виртуальную карту (записываем данные , она понадобиться и на следующий день)
4) Пополняем созданный киви на 1000, возвращаемся на фонбет нажимаем пополнить-банковские карты-1000 рублей
5) Перекидывает на цупис , создаем его, нажимаем далее , вводим данные виртуальной карты , оплачиваем
6) Заходим в бонусы наблюдаем 4 по 500 фрибета (если нет обновляем появятся )
7) Заходим в лайв теннис или настольный теннис проставляем депозит за 1.01 , можно делать депозит чуть больше и выкупать ставку
8) Обыгрываем депозит заказываем выплату на банковскую карту (они упадут на киви к которому привязана виртуалка)
9) Заходим с телефона в мобильное приложение фонбет , авторизуемся, ставим фрибеты (чтобы железно получать советую ставить на вилки 3 аккаунта п1 х п2 примерно с такими кэфами 2.50 3 3 для профита 3000-4000 к)
10) Выходим из приложения на телефоне режим самолета , заходим в настройки-приложения-фонбет-очисть кэш и куки
11) Перекидываем 1000 на следующий аккаунт , закрываем инкогнито , открываем инкогнито и к пункту 1

2 круг
После вывода средств с фрибетов
1) Регистрируемся здесь https://sms-activate.org/ru
2) Пополняем на 22.5р*кол-во симок , которые вам дали фрибет
3) Выбираем букмекерские конторы
4) Покупаем виртуальный номер
5) Заходим в фонбет и цупис каждого аккаунта и меняем свой номер на купленный ( в фонбете номер меняется в профиле, в цуписе в настройках )
ВАЖНО! В ЦУПИСЕ В НАСТРОЙКАХ УДАЛЯЙТЕ ВИРТУАЛЬНУЮ КАРТУ ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ С НЕЕ ПОПОЛНИТЬ
6) После того как отвязали можно регистрировать еще раз , но уже без винлайна фонбет-вериф-деп-проставка-вывод
2 круг можно делать через 24 часа после регистрации первого

Так при наличии 3 активных симок и вилки с 1 круга можно получить 3000 - 4000р
Если вдруг кто-то захочет поблагодарить за полезную информацию против не буду пишите в лс))) активные симки и знакомые кончились поэтому финансовая поддержка за данную схему будет очень кстати
не понятно по 3 пункту зачем чекать винлайн если фонбет допустим уже дал ченрый банер с бонусами

Последнее редактирование:
но на этот номер же дают фрибет значит с номером все в порядке

не понятно по 3 пункту зачем чекать винлайн если фонбет допустим уже дал ченрый банер с бонусами
потому что черный банер дают на все номера даже на неактивные , а то что кидает на какой-то вериф дело значит в руках по сей день регаю и ребята регают ни одного блока я же сказал не регайте, не зарабатывайте если у вас че то не работает мануал рабочий по сию минуту
1650893285037.webp

Назад
Сверху