botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.923
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
Когда спишь - не поабузить жеВчера за 11 каток, только один раз было 18 афекашеров.
Ща все буду обузить и афк станет еще меньше.
Когда спишь - не поабузить жеВчера за 11 каток, только один раз было 18 афекашеров.
Ща все буду обузить и афк станет еще меньше.
На форуме сидишь, а в это время где-то на парашютах спускаются афкашерыЯ не сплю
У меня 10к максимум за 8 часов. Это сколько у тебя ночь длитсч?не проще на ночь поставить бота? ~20-25к выходит. 3 ночи - фулл комплект кейсов.
Щас бы конечно сидеть часами и устраивать "бойцовский клуб афкашеров" за 300 монет, вместо того чтобы просто играть
он на северном полюсе живетУ меня 10к максимум за 8 часов. Это сколько у тебя ночь длитсч?
9 часов сна = 22к монет, как и у автора скрипта. Очевидно, что проблема в тебе. Ну или ты фармишь обычным кликером.У меня 10к максимум за 8 часов. Это сколько у тебя ночь длитсч?
Фармлю кликером ибо 2560х10809 часов сна = 22к монет, как и у автора скрипта. Очевидно, что проблема в тебе. Ну или ты фармишь обычным кликером.
ну так выходи и некст начинайАга, а потом эти 10-15 ФЕЙКОВЫХ АФК-шников вдруг внезапно оживают и ты думаешь, как бы свою жопу спасти, а не понабивать фрагов.
подскажи, что ты юзаешьне проще на ночь поставить бота? ~20-25к выходит. 3 ночи - фулл комплект кейсов.
Щас бы конечно сидеть часами и устраивать "бойцовский клуб афкашеров" за 300 монет, вместо того чтобы просто играть
опробуйЗа полтора часа максимум 6