Neoseed
Опытный
- Дней с нами
- 3.994
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
работает, но лучше конечно на FPP сделать, чтобы стату не портить.https://yadi.sk/d/qSxoJbjy3LthnJ вот полный. Это скрипт автора только изменил чтобы работало на соло сквад
Даработает, но лучше конечно на FPP сделать, чтобы стату не портить.
LCLICK(47,395) я так понял вот эта строка выбор сквада?
Так теперь стата сбрасывается каждый месяцработает, но лучше конечно на FPP сделать, чтобы стату не портить.
LCLICK(47,395) я так понял вот эта строка выбор сквада?
да, но если есть возможность не портить стату, почему бы и не ставить фпп?Так теперь стата сбрасывается каждый месяц
чет у меня через раз сбрасывается поиск. Пробовал убирать DBLCLICK(83,82), все тоже самое.https://yadi.sk/d/qSxoJbjy3LthnJ вот полный. Это скрипт автора только изменил чтобы работало на соло сквад
У меня тоже. Ждем личногочет у меня через раз сбрасывается поиск. Пробовал убирать DBLCLICK(83,82), все тоже самое.
Как запустить сее чудо?Спасибо, даже не заметил, что вы уже сделали под squad, отдельное спасибо @Zopiax , за то что дал инфу. Вот новый бот, уже наверно V4, помимо squad добавил проверку двух ошибок которые иногда вылазят и обсирают всю малину "you are dead" и The match is still in progress".
Бот
Скачать программу Clickerman и открыть редактор и том нажать на кнопку открыть и выбрать этот скрипт. Затем нажать принять. Закрыть окно редактора и сделать разрешение на 1366х768. Запустить игру в окно(во всеь экран) и нажать в clickerman на плейКак запустить сее чудо?
го в вк а то у меня не работает что-то и можно ли как-то сделать на 1920x1080?Скачать программу Clickerman и открыть редактор и том нажать на кнопку открыть и выбрать этот скрипт. Затем нажать принять. Закрыть окно редактора и сделать разрешение на 1366х768. Запустить игру в окно(во всеь экран) и нажать в clickerman на плей
1366х768какое разрешение?
1366х768 в игре и в винде над ставить.какое разрешение?
масштаб экрана можно вообще в 0 убрать...графоуни весь на минимуме, масштаб экрана вместо 100 стоит 70(в настройках игры такой пункт есть)