Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если других симок нет и не будет, могут сначала слать претензии по почте, потом суд, потом спишут с банк. карточек. МТС так делаетПотом Мегафон будет списывать со всех ваших симок мегафона всё бабло
И если захотите ещё купить симку то там деньги тоже спишут
Тогда давай способ где не свои взятьНарод, вы о чём??? Какой дурак со своими это делает? Естественно спишут и по головке не погладят!
Нихуя ты зажравшийся, мануал дай, где материал взять дай останется пережевать и в рот положитьТогда давай способ где не свои взять
У метро раздают. Следующий шаг найти левый телефон и не светить в нём личные симки.Тогда давай способ где не свои взять
Уже давно не раздаютУ метро раздают. Следующий шаг найти левый телефон и не светить в нём личные симки.
Пфф вчера только взял 2 шт билайнУже давно не раздают

Спишут потом, а 4000 будут сейчас.Потом Мегафон будет списывать

тоже верно, бесплатный быстрозайм. Если конечно телега катит. Сам не проверял, ибо не на чемСпишут потом, а 4000 будут сейчас.![]()
Внезапно, на нашем форуме, за слив хайда можно в бан улететь, и получить пизды.Бля может кто мне написать этот маник я его посмотреть не могу буду благодаренДвойное сообщение соединено:Скиньте мануал пожалуйста
Сорян. За МТС то я помню, за мегу не помню. Ну если удалят я не огорчусьЭту тему сюда выкладывали ещё в июле. И даже хайд был аналогичным. Зачем одно и тоже постить дважды?
Мтс и Мегафон абуз лимита
Сабж, заебали мамкины абузеры за 50%, держите слив *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** Upd: для всех, кто не видит Хайд, не пишите в теме, стучите в ЛС, там договоримсяmipped.com