Абуз лиги ставок

Niceigrau000

Участник
Забанен
Арбитраж
Сразу скажу что на гаранта согласен, что все пруфы у меня есть и никаких проблем с моей стороны не будет.
Ищу "жирного инвестора" для абуза. Лига подкинула персональный промик на увеличение Депа на 50% , промик уже успешно активирован и действует до 4 октября! Сумма фрибета до 300к. Полные условия акции скину.
Суть такая, чтобы получить фрибет нужно проставить сумму депозита(на любой кеф). Я юзаю, получается уже второй раз это, в первый раз ставил на кеф 1.0*, ставочка зашла и через несколько минут дали фрибет. Я сразу вывел деп и дальше играл на фрибет.
Понимаю, что иногда и 1.0001 не заходит, но я надеюсь повезет :)
Я предлагаю вот что: полученный деп прокрутить на минимальном кефе, сразу его вывести и отдать инвестору. Полученный фрибет поделить в размере 50/50. Возможна игра с моего аккаунта.
Надеюсь что найду тебя, не хочу под конец заливать свои 5 соток и жрать 250)
Связь: ЛС или телега- @D2ggwp0

Всегда было интересно такое читать когда чел может сто процентов достать деньги даже займы или кредитную карту но решил обуть маленьких форумчан где скрины и доказательства где пройденная проверка

пизд а бол ссаный) пишет что промик личный)типо индивидуальный) как ты его тогда собираешься на своем акке второй раз использовать клоун

пизд а бол ссаный) пишет что промик личный)типо индивидуальный) как ты его тогда собираешься на своем акке второй раз использовать клоун
Портфель собрал на завтра? Акция одна и та же, мне его второй раз присылают
Двойное сообщение соединено:
Всегда было интересно такое читать когда чел может сто процентов достать деньги даже займы или кредитную карту но решил обуть маленьких форумчан где скрины и доказательства где пройденная проверка
S.ligastavok.ru/dep18
Вопросы?))

Портфель собрал на завтра? Акция одна и та же, мне его второй раз присылают
Как ты с гарантом то работать собрался? Инвестор тебе депозитит и ещё в гарант что-то закинуть должен?

Или Тебе дают 600к, чтобы ты получил фрибет на 300к, а ты в гарант 500 руб закидываешь?

Отвечаю только в телеге или в ЛС, просто наплыв заводчан со школьниками, боже сколько идиотов

Челы пошлите его на*** он же все равно промо и условия слил кто ему вообще даст 300-600к на мопеде))

Челы пошлите его на*** он же все равно промо и условия слил кто ему вообще даст 300-600к на мопеде))
Ахахахаха, ути пути, а ты его то активировал? Клоун)) я да)))) и я не говорил про 300к, мне бы 10к за глаза хватило

ТС, дак ты слил акцию с промокодом. ты то нахер нужен сейчас?)
я думаю, там предложения многим прилетает такое

Щас он об думает этот момент как вариант напишет спецом неправильно код дал или что то такое
Да эти коды активируются только у тех кому приходит смс на телефон/мыло, тоже часто такое присылают, думаю не только мне

Я не понимаю, зачем кого то искать, взял бы микрозайм, и не надо ни с кем делиться

Сразу скажу что на гаранта согласен, что все пруфы у меня есть и никаких проблем с моей стороны не будет.
Ищу "жирного инвестора" для абуза. Лига подкинула персональный промик на увеличение Депа на 50% , промик уже успешно активирован и действует до 4 октября! Сумма фрибета до 300к. Полные условия акции скину.
Суть такая, чтобы получить фрибет нужно проставить сумму депозита(на любой кеф). Я юзаю, получается уже второй раз это, в первый раз ставил на кеф 1.0*, ставочка зашла и через несколько минут дали фрибет. Я сразу вывел деп и дальше играл на фрибет.
Понимаю, что иногда и 1.0001 не заходит, но я надеюсь повезет :)
Я предлагаю вот что: полученный деп прокрутить на минимальном кефе, сразу его вывести и отдать инвестору. Полученный фрибет поделить в размере 50/50. Возможна игра с моего аккаунта.
Надеюсь что найду тебя, не хочу под конец заливать свои 5 соток и жрать 250)
Связь: ЛС или телега- @D2ggwp0
Ну сам подумай что предлагаешь, Давай так:
1) у тебя есть промо +50% к деп допустим.
2) Далее ты хочешь чтоб тебе под честное слово дали денег на деп чтоб его отыграть, и ты не кинешь вероятность стремиться к нулю, ну ладно ДОПУСТИМ что ты тот с оставшихся 0,01% и не кинешь.
3) Далее кэф П1 1.05 П2 5 к примеру, ты ставишь П1 а по итогу ничья, что ты скажешь извини бывает :8:
4) И как отметели выше ты лудоман, и вечно вьебываешся, потому как все буки на плюсовых акках режут ставки, и на др ху1 тебе кто промо на 50р даже даст на плюсовой акк, а вот на акки с глубоким минусом всегда есть жырные промо и высокие кэфы и проч.
Хочешь заработать, продай свой акк с активированным промо на форуме беттеров
5) Если я не прав давай скрин с лк заценим насколько ты ЛИГУ обогатил :)

Назад
Сверху