Voterrino Опытный 26 Янв 2021 #21 Короче хер его знает как это купон работает. Пишет что цена с учётом всех скидок 97 рублей, но при оплате выдаёт 585
Короче хер его знает как это купон работает. Пишет что цена с учётом всех скидок 97 рублей, но при оплате выдаёт 585
typotaison Бог флуда Активный 26 Янв 2021 #22 Salvatoreiv написал(а): Когда остаётся около 50 баллов, то начинают падать по 0 или 1, надо много аккаунтов. Ну или от удачи зависит Нажмите для раскрытия... не всегда, мне за 2 приглашенных купон дали ---------Двойное сообщение соединено: 26 Янв 2021--------- Voterrino написал(а): Короче хер его знает как это купон работает. Пишет что цена с учётом всех скидок 97 рублей, но при оплате выдаёт 585 Посмотреть вложение 245626 Посмотреть вложение 245627 Нажмите для раскрытия... у тебя в корзине за 585, добирай еще на 115
Salvatoreiv написал(а): Когда остаётся около 50 баллов, то начинают падать по 0 или 1, надо много аккаунтов. Ну или от удачи зависит Нажмите для раскрытия... не всегда, мне за 2 приглашенных купон дали ---------Двойное сообщение соединено: 26 Янв 2021--------- Voterrino написал(а): Короче хер его знает как это купон работает. Пишет что цена с учётом всех скидок 97 рублей, но при оплате выдаёт 585 Посмотреть вложение 245626 Посмотреть вложение 245627 Нажмите для раскрытия... у тебя в корзине за 585, добирай еще на 115
Ellik Король флуда 26 Янв 2021 #23 vincenikki написал(а): сделал за минут 5 на акк, потребовалось 5-6 приглосов Нажмите для раскрытия... Как так? Раньше были покупки на али с вк-мини? Был раньше там зарегистрирован
vincenikki написал(а): сделал за минут 5 на акк, потребовалось 5-6 приглосов Нажмите для раскрытия... Как так? Раньше были покупки на али с вк-мини? Был раньше там зарегистрирован
Voterrino Опытный 26 Янв 2021 #24 typotaison написал(а): не всегда, мне за 2 приглашенных купон дали ---------Двойное сообщение соединено: 26 Янв 2021--------- у тебя в корзине за 585, добирай еще на 115 Нажмите для раскрытия... у меня в корзине на 818. Но это уже неважно, оно само как то починилось Реакции: typotaison
typotaison написал(а): не всегда, мне за 2 приглашенных купон дали ---------Двойное сообщение соединено: 26 Янв 2021--------- у тебя в корзине за 585, добирай еще на 115 Нажмите для раскрытия... у меня в корзине на 818. Но это уже неважно, оно само как то починилось
typotaison Бог флуда Активный 26 Янв 2021 #25 bambarbiyaaa написал(а): http Нажмите для раскрытия... не кидайте свои рефки сюда, есть отдельная тема для этого
bambarbiyaaa написал(а): http Нажмите для раскрытия... не кидайте свои рефки сюда, есть отдельная тема для этого
6at9 Misha 26 Янв 2021 #27 belcorp написал(а): У всех нормально проходит оплата? Нажмите для раскрытия... на какие-то товары сразу закрывает, пытался по разному. На другие товары на изи.
belcorp написал(а): У всех нормально проходит оплата? Нажмите для раскрытия... на какие-то товары сразу закрывает, пытался по разному. На другие товары на изи.
6at9 Misha 26 Янв 2021 #29 Что за прикол ? Он мне дает купоны постоянно - сделал уже 4 заказа, вчерашний уже отправили.
Voterrino Опытный 26 Янв 2021 #30 Яго Первый написал(а): Ну блин, ты адрес то заполни! Купон же на РФ, вдруг ты хохол? Вот али и не показывает тебе скидку. Нажмите для раскрытия... даже с адресом была такая шляпа, потом перезашёл на али и заработало
Яго Первый написал(а): Ну блин, ты адрес то заполни! Купон же на РФ, вдруг ты хохол? Вот али и не показывает тебе скидку. Нажмите для раскрытия... даже с адресом была такая шляпа, потом перезашёл на али и заработало
typotaison Бог флуда Активный 26 Янв 2021 #31 6at9 написал(а): Что за прикол ? Он мне дает купоны постоянно - сделал уже 4 заказа, вчерашний уже отправили. Нажмите для раскрытия... У многих такое, у меня после третьего купона перестал выдавать, кнопка "обменять" горит и при нажатии купон дает, но его нет на самом деле
6at9 написал(а): Что за прикол ? Он мне дает купоны постоянно - сделал уже 4 заказа, вчерашний уже отправили. Нажмите для раскрытия... У многих такое, у меня после третьего купона перестал выдавать, кнопка "обменять" горит и при нажатии купон дает, но его нет на самом деле
Voterrino Опытный 26 Янв 2021 #33 Яго Первый написал(а): Как ты акк мини-приложеньки VK смог на десктопе открыть? Колись! Нажмите для раскрытия... эмулятор
Яго Первый написал(а): Как ты акк мини-приложеньки VK смог на десктопе открыть? Колись! Нажмите для раскрытия... эмулятор
megabars1k Бог флуда 26 Янв 2021 #35 Megast написал(а): Вылетает вк скаченным по ссылке Нажмите для раскрытия... скачай из gplay в эмуляторе. у меня VK по ссылке тоже вылетал.
Megast написал(а): Вылетает вк скаченным по ссылке Нажмите для раскрытия... скачай из gplay в эмуляторе. у меня VK по ссылке тоже вылетал.
mr.by4a Знающий Забанен 26 Янв 2021 #36 такая херня ребят на некоторых аккаунтах, в чем дело? Реакции: antmax
6at9 Misha 26 Янв 2021 #37 Яго Первый написал(а): Как ты акк мини-приложеньки VK смог на десктопе открыть? Колись! Нажмите для раскрытия... Это браузерная.
Яго Первый написал(а): Как ты акк мини-приложеньки VK смог на десктопе открыть? Колись! Нажмите для раскрытия... Это браузерная.
megabars1k Бог флуда 26 Янв 2021 #38 mr.by4a написал(а): Посмотреть вложение 245654 такая херня ребят на некоторых аккаунтах, в чем дело? Нажмите для раскрытия... перелогинься. Если это фейковы друг, то похер. Тебе на основу переход засчитается.
mr.by4a написал(а): Посмотреть вложение 245654 такая херня ребят на некоторых аккаунтах, в чем дело? Нажмите для раскрытия... перелогинься. Если это фейковы друг, то похер. Тебе на основу переход засчитается.
Яго Первый Бог флуда 26 Янв 2021 #40 6at9 написал(а): Это браузерная. Нажмите для раскрытия... Спасибо, я сразу не въехал