На киви комиссия 30 рублей.помогите кто знает, на яд нет денег, поэтому решил оплатить киви виза кард но после подтверждения платежа выдал это http://prntscr.com/co5mk0 что не так делаю? и как с киви на яд перекидывать?
Ты галочку не убрал с "Привязать к Alipay" Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО КАПСОМ ЭТО ВЫДЕЛИЛ!!!
И что теперь? =\Ты галочку не убрал с "Привязать к Alipay" Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО КАПСОМ ЭТО ВЫДЕЛИЛ!!!
Если карта ЯД, придется перевыпускать , ибо она тебе потом не даст оплатитьИ что теперь? =\
что написано? почему платеж сорвался ты объясни , умный какой читать научилсяНаписано же.
Режим инкогнито в помощьРаньше было норм, че за хня?
что комиссия? на счету деньги же есть, почему платеж не прошел?На киви комиссия 30 рублей.
Таки даже если так,нужно ждать еще 1-о сообщение о купоне?Если карта ЯД, придется перевыпускать , ибо она тебе потом не даст оплатить
купон уже пришел(1 сообщение)Таки даже если так,нужно ждать еще 1-о сообщение о купоне? Посмотреть вложение 29468
хы заказал 10 штук все ок ты не то смотришьКто-нибудь посмотрите на алике зажигали до 2$ . У меня на всех пишет "невозможно доставить в Россию". Меня забанили или что?
скинь ссылкухы заказал 10 штук все ок ты не то смотришь