Ребят когда регать новый акк на али.Разовая почта пойдет?или нет?
Ато дочитал до 12 страници нечего не нашел по этому поводу
Можно, но записывай почты в блокнотике, что бы заходить на АЛИ чекать заказы

• Like +1
Реакции: Ninedeath
Ребят когда регать новый акк на али.Разовая почта пойдет?или нет?
Ато дочитал до 12 страници нечего не нашел по этому поводу
Да, я думаю все нормально будет, я уже много акков с временной почтой создал, отправляют также как и с обычной))

• Like +1
Реакции: Kekonix
Кто-то знает как пополнить Яндекс Деньги в Украине? :C

извиняюсь если повторяюсь как решить проблему The system is busy. Please try again later. Пробовал через инкогнито не получилось, чистил куки

Кто-то знает как пополнить Яндекс Деньги в Украине? :C
можно сделать так: csgo.tm сайт.Там через стим заходишь..Пополняешь счет через любой сервис а потом выводишь также на любьой сервис

• Like +1
Реакции: semaa
извиняюсь если повторяюсь как решить проблему The system is busy. Please try again later. Пробовал через инкогнито не получилось, чистил куки
Какой браузер? у меня в мозилле инкогнито почему то не работал, а в хроме работало) также впн попробуй

Какой браузер? у меня в мозилле инкогнито почему то не работал, а в хроме работало) также впн попробуй
в Хроме, все гладко работало вчера и днем сегодня, пришел недавно домой решил закупиться и такое выдает, и главное купон покупается а товар нет 3-4 купона пролетели

Wft? ТОлько что акк зарегал. Чому купить не могу?
Af5QPuK.png

можно сделать так: csgo.tm сайт.Там через стим заходишь..Пополняешь счет через любой сервис а потом выводишь также на любьой сервис

Спасибо огромное,целый вечер ломал голову :3

upload_2016-9-29_1-26-28.png

Это что, всё? Карту менять?

меня не перестает удивлять Aliexpress уже 2ой раз заказываю не оплачивая ни рубля
9cb0f517d96740baab254a56ca596787.png

Чуваки, уже порядка 5 часов висит " Обработка платежа " на купоне в 2 бакса
Это нормально? причем на всех акках, штуках на 5-6