- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.291
как ты сп\ебе это представляешь, если заказ уже выслали? китайские дроны-гирокоптеры в воздухе перехватывают посылки?Вот рофел будет если ничего никому не придёт
как ты сп\ебе это представляешь, если заказ уже выслали? китайские дроны-гирокоптеры в воздухе перехватывают посылки?Вот рофел будет если ничего никому не придёт
как обычно на АНГЛ , гугл переводчик тебе в помощьКак заполнить поле с улицой/домом/квартирой? Памагити
zalupkina 15a 32 (типа пример)Как заполнить поле с улицой/домом/квартирой? Памагити
Например так что-ли?как обычно на АНГЛ , гугл переводчик тебе в помощь
House 228, flat 3Например так что-ли?
"Adskaya Drochilnya 228 3" (228 - номер дома, 3 - квартира)
Именно это меня интересует
типо тогоНапример так что-ли?
"Adskaya Drochilnya 228 3" (228 - номер дома, 3 - квартира)
Именно это меня интересует
Братан ты откуда? у меня просто нету этой функции, только вебмани,киви и карта яндекс
https://mipped.com/f/threads/mnogo-interesnyx-tovarov-dlja-akcii-aliexpress.31109/скиньте товары которые стоят 0.01-0.05 чтобы добить, а то с 6 страницы уже по 0.5
из беларусиБратан ты откуда? у меня просто нету этой функции, только вебмани,киви и карта яндекс
А если через ВПН? или не работает?из беларуси
попробуй найти Минский прокси
ну или кидайте мне свои акки али и тройную доплату
ммм и что? второй раз оплачивать можно любым способом
говорят, что яндекс не у всех открытммм и что? второй раз оплачивать можно любым способом
можешь конечно попробывать найти беларусский впнА если через ВПН? или не работает?