я вроде провернул, живой.Ребят, точная инфа, что купоны надо с разных карт брать,
А оплату товара уже можно с одной карты производить на много аккаунтов?
да, 3му человеку уже это пишуРебят, точная инфа, что купоны надо с разных карт брать,
А оплату товара уже можно с одной карты производить на много аккаунтов?
т.е. при регистрации на ЯД канает один и тот же номер телефона для разных акков?свой основной вводи, работает много раз
никто тебе бестлатно отдельный акк никогда давать не будет
а тестить вы не пробывали?т.е. при регистрации на ЯД канает один и тот же номер телефона для разных акков?
Я априори полагал, что такое невозможно, поэтому и не пытался даже. Обрадуй меня , скажи, что это работает)а тестить вы не пробывали?
Я априори полагал, что такое невозможно, поэтому и не пытался даже. Обрадуй меня , скажи, что это работает)
Ох, красава, низкий поклон тебе!
никак)как посмотреть все товары по 2.01, а не по категориям?
После около 3-4 аккаунтов (привязки их к телефону) происходит блок привязок на данный телефон на 24 часа.Ох, красава, низкий поклон тебе!
логически додумаешь или подсказать?Эта страница сейчас недоступна по техническим причинам.
Попробуйте обновить ее через несколько минут.
чо делать
я скачал на телефон приложение и там все сделал, такая же ерунда была через сайтЭта страница сейчас недоступна по техническим причинам.
Попробуйте обновить ее через несколько минут.
чо делать
Спасибо за полезную информацию. Значит нужно всё-таки не злоупотреблять привязкой на один номер.После около 3-4 аккаунтов (привязки их к телефону) происходит блок привязок на данный телефон на 24 часа.
Тика в тику по стоимости, не благодари)Есть у кого ссылка на нормальные мышки за 2-3 бакса? моя откинулась пол часа назад =/