я вроде провернул, живой.Ребят, точная инфа, что купоны надо с разных карт брать,
А оплату товара уже можно с одной карты производить на много аккаунтов?
да, 3му человеку уже это пишуРебят, точная инфа, что купоны надо с разных карт брать,
А оплату товара уже можно с одной карты производить на много аккаунтов?
т.е. при регистрации на ЯД канает один и тот же номер телефона для разных акков?свой основной вводи, работает много раз
никто тебе бестлатно отдельный акк никогда давать не будет
а тестить вы не пробывали?т.е. при регистрации на ЯД канает один и тот же номер телефона для разных акков?
Я априори полагал, что такое невозможно, поэтому и не пытался даже. Обрадуй меняа тестить вы не пробывали?
Я априори полагал, что такое невозможно, поэтому и не пытался даже. Обрадуй меня, скажи, что это работает)
Ох, красава, низкий поклон тебе!
никак)как посмотреть все товары по 2.01, а не по категориям?
После около 3-4 аккаунтов (привязки их к телефону) происходит блок привязок на данный телефон на 24 часа.Ох, красава, низкий поклон тебе!![]()
логически додумаешь или подсказать?Эта страница сейчас недоступна по техническим причинам.
Попробуйте обновить ее через несколько минут.
чо делать
я скачал на телефон приложение и там все сделал, такая же ерунда была через сайтЭта страница сейчас недоступна по техническим причинам.
Попробуйте обновить ее через несколько минут.
чо делать
Спасибо за полезную информацию. Значит нужно всё-таки не злоупотреблять привязкой на один номер.После около 3-4 аккаунтов (привязки их к телефону) происходит блок привязок на данный телефон на 24 часа.
Тика в тику по стоимости, не благодари)Есть у кого ссылка на нормальные мышки за 2-3 бакса? моя откинулась пол часа назад =/