Mo_oNster london is the capital of great britan 11 Авг 2018 #21 juarez написал(а): Деньги возвращаются на киви или на гугл плей? Никогда не использовал его просто Нажмите для раскрытия... Могу сказать, что возвращаются они нихрена не 5 минут. Уже 20 минут сижу жду, чтоб 2 партию купить.
juarez написал(а): Деньги возвращаются на киви или на гугл плей? Никогда не использовал его просто Нажмите для раскрытия... Могу сказать, что возвращаются они нихрена не 5 минут. Уже 20 минут сижу жду, чтоб 2 партию купить.
WOLF9999 Опытный 11 Авг 2018 #22 juarez написал(а): Деньги возвращаются на киви или на гугл плей? Никогда не использовал его просто Нажмите для раскрытия... На киви.
juarez написал(а): Деньги возвращаются на киви или на гугл плей? Никогда не использовал его просто Нажмите для раскрытия... На киви.
Mo_oNster london is the capital of great britan 12 Авг 2018 #23 Не работает нихера. Уже 1.5 часа прошло, бабки не вернули на кивас.
com731 }{ Y E C O C 12 Авг 2018 #24 Мммм забанили вк ---------Двойное сообщение соединено: 12 Авг 2018--------- спасибо тс Спойлер Реакции: Andrey113, TommyAE, 212th и 4 других
Изя Каткин Бог флуда 12 Авг 2018 #25 com731 написал(а): Мммм забанили вк ---------Двойное сообщение соединено: 12 Авг 2018--------- спасибо тс Спойлер Посмотреть вложение 87651 Нажмите для раскрытия... Вот тебе и бесплатные смайлы. Сочуствую, что тут скажешь.. Хорошо хоть предупредил, не будем пользоваться этим способом)
com731 написал(а): Мммм забанили вк ---------Двойное сообщение соединено: 12 Авг 2018--------- спасибо тс Спойлер Посмотреть вложение 87651 Нажмите для раскрытия... Вот тебе и бесплатные смайлы. Сочуствую, что тут скажешь.. Хорошо хоть предупредил, не будем пользоваться этим способом)
Amalira Опытный 12 Авг 2018 #27 Eugene1337 написал(а): Есть ещё проще , мастеркард нужен и друг, друг другу 100 перекидываете и выбираете стикеры оба Нажмите для раскрытия... Подробнее можно ?
Eugene1337 написал(а): Есть ещё проще , мастеркард нужен и друг, друг другу 100 перекидываете и выбираете стикеры оба Нажмите для раскрытия... Подробнее можно ?
com731 }{ Y E C O C 12 Авг 2018 #28 Ну, буду пиздеть техподдержке про "брата" который все это сделал Реакции: StallionRain
Alex_Shop Флудер 12 Авг 2018 #29 Amalira написал(а): Подробнее можно ? Нажмите для раскрытия... Сейчас дают стикеры только тому, кто получает перевод на мастеркард. По данной акции доступны не все стикеры
Amalira написал(а): Подробнее можно ? Нажмите для раскрытия... Сейчас дают стикеры только тому, кто получает перевод на мастеркард. По данной акции доступны не все стикеры
WOLF9999 Опытный 12 Авг 2018 #31 WOLF9999 написал(а): Если что это работает во всех вообще приложениях при покупке через Гугл плей, но в некоторых приложениях за это банят Нажмите для раскрытия... А я говорил))
WOLF9999 написал(а): Если что это работает во всех вообще приложениях при покупке через Гугл плей, но в некоторых приложениях за это банят Нажмите для раскрытия... А я говорил))
MrPhilosopher Опытный 13 Авг 2018 #32 com731 написал(а): Мммм забанили вк ---------Двойное сообщение соединено: 12 Авг 2018--------- спасибо тс Спойлер Посмотреть вложение 87651 Нажмите для раскрытия... Сочувствую тебе, хотя учитывая что сейчас в вк происходит может это и к лучшему, не советую принимать действия к разбану страницы xD
com731 написал(а): Мммм забанили вк ---------Двойное сообщение соединено: 12 Авг 2018--------- спасибо тс Спойлер Посмотреть вложение 87651 Нажмите для раскрытия... Сочувствую тебе, хотя учитывая что сейчас в вк происходит может это и к лучшему, не советую принимать действия к разбану страницы xD
com731 }{ Y E C O C 13 Авг 2018 #33 MrPhilosopher написал(а): Сочувствую тебе, хотя учитывая что сейчас в вк происходит может это и к лучшему, не советую принимать действия к разбану страницы xD Нажмите для раскрытия... Сохраненки жалко, буду дальше саппорт долбить
MrPhilosopher написал(а): Сочувствую тебе, хотя учитывая что сейчас в вк происходит может это и к лучшему, не советую принимать действия к разбану страницы xD Нажмите для раскрытия... Сохраненки жалко, буду дальше саппорт долбить
com731 }{ Y E C O C 22 Авг 2018 #35 ✪Te1p1 написал(а): Круто , все робит Нажмите для раскрытия... Много накрутил? Реакции: XUYAch19
XUYAch19 YA PODOXNY NA MOPEDE, DOXNET FORUM YA NA NEM Забанен 22 Авг 2018 #36 com731 написал(а): Много накрутил? Нажмите для раскрытия... Одно сообщение Реакции: com731
MAzilKA Король флуда 22 Авг 2018 #38 com731 написал(а): Есть карта, но нет друзей Нажмите для раскрытия... Я буду твоим другом если 100 кинешь))))))))))))))) ---------Двойное сообщение соединено: 22 Авг 2018--------- Ля, чет писда походу, пытаюсь карту виртуальную киви привязать - нахуй шлет..
com731 написал(а): Есть карта, но нет друзей Нажмите для раскрытия... Я буду твоим другом если 100 кинешь))))))))))))))) ---------Двойное сообщение соединено: 22 Авг 2018--------- Ля, чет писда походу, пытаюсь карту виртуальную киви привязать - нахуй шлет..
com731 }{ Y E C O C 22 Авг 2018 #39 MAzilKA написал(а): Я буду твоим другом если 100 кинешь))))))))))))))) ---------Двойное сообщение соединено: 22 Авг 2018--------- Ля, чет писда походу, пытаюсь карту виртуальную киви привязать - нахуй шлет.. Нажмите для раскрытия... виртуалка от киви это visa, а нужон мастеркард
MAzilKA написал(а): Я буду твоим другом если 100 кинешь))))))))))))))) ---------Двойное сообщение соединено: 22 Авг 2018--------- Ля, чет писда походу, пытаюсь карту виртуальную киви привязать - нахуй шлет.. Нажмите для раскрытия... виртуалка от киви это visa, а нужон мастеркард