- Дней с нами
- 3.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
Без, пробуй мой способ, в этом вся суть 1ой части. Ни разу не просилиБез селфи с бумажкой?
Да просто лень,жду когда кто-нибудь еще отпишется хдБез, пробуй мой способ, в этом вся суть 1ой части. Ни разу не просили
Какая здесь вообще связь?) Ты бред написал.В бингобум верифицируешь киви кошелёк. видеоверификация .. потом регаешь по киви кошельку цупис .. тогда париматч и другие которые работают с цупис регаются без проблем)))
Может ты блатной какой-нибудь?)Без, пробуй мой способ, в этом вся суть 1ой части. Ни разу не просили
Не просят)Какая здесь вообще связь?) Ты бред написал.
Бингобум это второй Цупис(по киви работает). А париматч это первый цупис,никакой связи между ними нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может ты блатной какой-нибудь?)
Всегда просят селфи,уже несколько лет так.
сегодня валенсия-реал мадрид ..обе забьют кэф 1.52 ..96% зайдёт я 10к поставилпосоветуйте ставку(постоянную) с кфом 1,2-1,25 которое 95% зайдет
Ахаха. Да я тебе говорю,что не влияет киви на Первый ЦУПИС. Ты можешь и на обычный номер сделать,так же.На умник ..Сука не знают не хуя ,а всё туда жеПосмотреть вложение 108219.. РЕГАЛ ПО ВЕРФИцированом.. КИВИ бляд в БИНГОБУМ
---------Двойное сообщение соединено: ---------сегодня валенсия-реал мадрид ..обе забьют кэф 1.52 ..96% зайдёт я 10к поставил
Мне похуй ..У меня всё работает что ещё надо! Регистрировался я в цупис с верифицированного киви блядь кошелька,который верифицировал на бингобум ..Хули не понятного. Попробуй блядь в цупис зарегайся с любого кошелько,телефона и без видеовериф и без паспорта. А потом через цупис регистрируешся в любой другой блядь канторе которая работает с цупис ,Ахаха. Да я тебе говорю,что не влияет киви на Первый ЦУПИС. Ты можешь и на обычный номер сделать,так же.
Обновление или тех.неполадки? 0_оНе просят)
Да я тебе говорю,то что это не влияет) Они не проверяют твой киви,там нет такого устройства,там просто номер телефона.Мне похуй ..У меня всё работает что ещё надо! Регистрировался я в цупис с верифицированного киви блядь кошелька,который верифицировал на бингобум ..Хули не понятного. Попробуй блядь в цупис зарегайся с любого кошелько,телефона и без видеовериф и без паспорта. А потом через цупис регистрируешся в любой другой блядь канторе которая работает с цупис ,
winline.ru это одна из топовых контор вообще, выводил много раз оттуда.Народ, полазил по форуму, но так и не нашёл ответа. Кто то с winline играет? В интернете, отзывы, прямо скажем разные. Каким верить не понятно! С фрибета выйграл сумму, но вывод недоступен, так как надо внести им платёж! Стоит ли это делать?
Народ, полазил по форуму, но так и не нашёл ответа. Кто то с winline играет? В интернете, отзывы, прямо скажем разные. Каким верить не понятно! С фрибета выйграл сумму, но вывод недоступен, так как надо внести им платёж! Стоит ли это делать?