Продам схему по абузу получения бонусов спасибо от Сбербанка в двойном размере с покупок еды в бургер кинге, обязательное условие два ресторана в городе
Цена схемы 400 руб
@Kualella
Продам схему по абузу получения бонусов спасибо от Сбербанка в двойном размере с покупок еды в бургер кинге, обязательное условие два ресторана в городе
Цена схемы 400 руб
@Kualella
Ну наверное потому что, что увидел тему про бк, и вспомнил, что сам одной владею, почему бы не не продавать или за отзывы не давать? В каждой фигне подвох ищите, кому надо, скину без проблем и приму проверку, а кто подвох ищет, ищите дальше, более кому-то я отвечать по этому поводу не буду
Ну наверное потому что, что увидел тему про бк, и вспомнил, что сам одной владею, почему бы не не продавать или за отзывы не давать? В каждой фигне подвох ищите, кому надо, скину без проблем и приму проверку, а кто подвох ищет, ищите дальше, более кому-то я отвечать по этому поводу не буду
Мне не надо. У тебя 2 человека выше отписались, им дай. И если прям все как ты говоришь, публично принесу извинения. Мне не сложно признать свою ошибку, если такая имеет место быть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.