Абуз #2 (Изи 1.5$ за 10 рублей)

• Автор темы Автор темы anwik1
  • Дата начала Дата начала

anwik1

Знающий
Вообщем сегодняшняя тема про фейсит не очень оказалась. Поэтому я придумал новый абуз!
речь идёт о сайте *********.com (реф/не реф)
CHtxA1iyW8Y.jpg

Закинул на сеоспринт 10 рублей создал задание "Просто войти через Steam" цену поставил 1 рубль.
В проверке просил указать ник в стиме. За 10 рублей я получил 1.5$. Юзайте :)
P.S. В отличии от фейсита ограничений на рефов нет. Нужно только сыграть на определенное кол-во токенов. Будь то ставки или рулетка джкпот и т.д.
Удачи!
GL

Хм... Так-то, идея давать людей копейки, за то, что бы они регались по рефке хорошая, но сайт баян.
Ну ладно, спасибки. Лайк поставлю.

P.S. В отличии от фейсита ограничений на рефов нет. Нужно только сыграть на определенное кол-во токенов. Будь то ставки или рулетка джкпот и т.д.
Так получается, рефералл с сеоспринта должен еще потратиться на игру в рулетку?

Писал до этого в другой теме, но там с названием сайта ошибся.
Ставил по 1 на какой-либо цвет(к примеру чёрный) раза 2-3 подряд и если выпадал эти разы красный, то ставил уже половину того что есть так же на этот чёрный. В итоге до 100 очков довёл за минут 20-30
Тут конечно не предугадаешь с 100% шансом. Но у меня вышло поднять. Просто как я понял, один цвет может выпасть 2-3 раза подряд, а потом смениться. Поэтому сначала идут ставки минимальные, чтобы понять возможный ход рулетки.

Вообщем сегодняшняя тема про фейсит не очень оказалась. Поэтому я придумал новый абуз!
речь идёт о сайте *********.com (реф/не реф)
CHtxA1iyW8Y.jpg

Закинул на сеоспринт 10 рублей создал задание "Просто войти через Steam" цену поставил 1 рубль.
В проверке просил указать ник в стиме. За 10 рублей я получил 1.5$. Юзайте :)
Удачи!
GL
а если люди зарегались уже?
то снимут же!
Слишком баянистый сайт для этого

Назад
Сверху