Абуз 10$ чистыми

blitz000

Участник
В целом , смысл вот в чем:
Есть человек , который за отыграные 5$ рейка платит 20$ , естественно по его реферальной ссылке и получает за это явно больше.

Эти 5$ я отыграл часа за 3-4, но это при том, что я не проф и играл не в плотную.
Но мы поступим так - сядем N кол-вом за стол , заранее зная свои ники и будем откатывать туда сюда баксы. Следовательно, спустя час-полтора дождавшись подтверждения об отыгранных 5$ , каждый новорег получает 20$ на свой кошель , собственно , почему я указал 10$ , потому что для игры нужно внести минимальный деп, так же в 10$!

Если интересно ,желательно писать в телеграме @shautre
Гарант? - без проблем

Цена - 1500Р ( эту цену отобьем за вечер , в крайнем случае на другой день)
Чем больше людей , тем лучше . Обусловленно это тем , что мы можем сесть за один стол покрупней и отбить быстрее.
Вообще , можно и больше делать , но тех поддержка того человека , отвечает в диапазоне 15-90 минут
Не флудите, прошу заранее. Всем добра!

че т я не понял за что 1.5 к ?) за инфу о челе ? если да, то тебе же самому выгоднее что бы набралась толпа и набивать рейк быстрее и выгоднее было бы просить свой % от выхлопа

че т я не понял за что 1.5 к ?) за инфу о челе ? если да, то тебе же самому выгоднее что бы набралась толпа и набивать рейк быстрее и выгоднее было бы просить свой % от выхлопа
Начнем с того , что этот человек , не согласится ни в какую отдавать %
+ у него есть своя академия это лишь бонусы , которые я хочу реализовывать
1500 за место в команде , в которой мы будем откатывать $ и получать по 10$ чистыми
Пока есть такая возможность . почему нет?
Двойное сообщение соединено:
Вызывайте врача, ребенок поломался.
Если мне симпатичен мульт об Аанге , значит я ребенок?)
p.s просил не флудить , иди кидай высеры в других темах)

Начнем с того , что этот человек , не согласится ни в какую отдавать %
+ у него есть своя академия это лишь бонусы , которые я хочу реализовывать
1500 за место в команде , в которой мы будем откатывать $ и получать по 10$ чистыми
Пока есть такая возможность . почему нет?
Двойное сообщение соединено:

ты чуть не понял, я имел ввиду зачем ты просишь 1500 за место и тем самым отпугиваешь потенциальных "коллег", когда можешь просто с них потом просить свой % как бы за уплату возможности поднять бабла )

Обманывают как хотят ведь 1500р отдать хз куда, збс темы , надо проверять такое или бан давать сразу

ты чуть не понял, я имел ввиду зачем ты просишь 1500 за место и тем самым отпугиваешь потенциальных "коллег", когда можешь просто с них потом просить свой % как бы за уплату возможности поднять бабла )
Напиши , абузнем сегодня ,если успеем
Собственно за отзыв , все остальное в тг
Жду
Больше такого не будет, но ты прав 1500 много
Скину до 1000Р , цена , какая никакая должна быть.
еще раз повторюсь, хотите гаранта?- пожалуйста

Напиши , абузнем сегодня ,если успеем
Собственно за отзыв , все остальное в тг
Жду
Больше такого не будет, но ты прав 1500 много
Скину до 1000Р , цена , какая никакая должна быть.
еще раз повторюсь, хотите гаранта?- пожалуйста
го за отзыв вкачусь тг в профиле

Давай все таки я за отзыв попробую, хули, напишу все как есть.

А что за покер-рум? Все нормальные румы сразу твое железо палят и тебе не помогут ни дедики, ни виртуалки и пр. Или у тебя уева куча компов что бы абузить?

А что за покер-рум? Все нормальные румы сразу твое железо палят и тебе не помогут ни дедики, ни виртуалки и пр. Или у тебя уева куча компов что бы абузить?
Как спалят твое железо через дедик (или почему ты тогда пишешь "тебе не помогут ни дедики, ни виртуалки и пр)? Или я чего-то не знаю?

Как спалят твое железо через дедик (или почему ты тогда пишешь "тебе не помогут ни дедики, ни виртуалки и пр)? Или я чего-то не знаю?
Это ты у них спроси, я без понятия. По крайней мере на стразах ни чего не поможет, пробывали.

Начали с ТС работать, по результатам отпишусь позже.
Не флудите пока ниже, ничего еще неизвестно.

Скорее всего вы просто воткнули дедик и поперли, так как со старзами работаю больше 4 лет и все ок
Дедики вин7-10, верно? Насколько я знаю, старзы безразбора блочат всякие ХП и прочие ОСи(Даже если это реальный чел с пк на хп)ч

p.s просил не флудить
Начали с ТС работать
Не флудите пока ниже
Первые результаты работы с ТС на лицо, обучение словосочетанию "не флудите" прошло успешно.

Назад
Сверху