А чё, так можно было? (SG)

Захожу в очередной раз на дню чекнуть SG, а тут херак и энтот бандл. Его же тысячи раз раздавали, нет? А тут аж 2p стоит, так ещё и существует вообще, в отличие от других игр, которые раздавали веками
upload_2018-8-2_2-16-25.webp

Следил бы за обновлениями, знал бы, что да, с некоторых пор можно.

Следил бы за обновлениями, знал бы, что да, с некоторых пор можно.
Блэт((( Ну я проще включу бота и изредка зайду почекать есть ли победы, чем следить за обновлениями ещё и тут. Итак слишком много дел, да и обновлений в разных местах, чтоб ещё и тут искать. Были бы у них ченджлоги сразу на главной сайта, мб и натыкался бы)
Жаль, что это добавили((

Блэт((( Ну я проще включу бота и изредка зайду почекать есть ли победы, чем следить за обновлениями ещё и тут. Итак слишком много дел, да и обновлений в разных местах, чтоб ещё и тут искать. Были бы у них ченджлоги сразу на главной сайта, мб и натыкался бы)
Жаль, что это добавили((
reported

Жаль, что это добавили((
За них контрибуции не дают. А расчёт был на то, что некоторые крутые игры Раздают (тот же хамбл, или алиенвар... Как пример, dbd), а сделать розыгрыш нельзя... Даже через несколько лет, когда и ключей-то от них ни у кого не осталось. Вот они и дали возможность. Пусть и за 0 контрибуции. Не нравится - не вступай.
P. S: Какой бот? Я 1 раз в сутки с телефона все поинты трачу(по списку желаемого) и норм. 2 минуты затрат времени.

Обидно(((
За них контрибуции не дают. А расчёт был на то, что некоторые крутые игры Раздают (тот же хамбл, или алиенвар... Как пример, dbd), а сделать розыгрыш нельзя... Даже через несколько лет, когда и ключей-то от них ни у кого не осталось. Вот они и дали возможность. Пусть и за 0 контрибуции. Не нравится - не вступай.
P. S: Какой бот? Я 1 раз в сутки с телефона все поинты трачу(по списку желаемого) и норм. 2 минуты затрат времени.
Поинты восстанавливаются за несколько часов, а по списку желаемого - эт надо его в стиме нормально пополнять, а я этим уже несколько лет нормально не занимаюсь просто потому что комп древний и ничего особо и не надо из игр, всё что тянет и интересно, всё уже давно куплено) А так бывает зайдешь на сг, а там какая-то прикольная игруха, о которой и не слышал, выиграна. Красота.

Назад
Сверху