Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
ну шо господа будем делать?
ну или начать процесс бесплодной ёбли мозгов китайцу и себе.
ну шо господа будем делать?
неа. У них такая практика в порядке вещей. Сделать "скидку", а потом ныть в рассылках, чтоб заказы отменяли. Судя по всему, к ним даже санкции не применяются со стороны администрации. В случае с тв приставками, когда продавец также развел всех, а потом ныл, я заказ не отменял. По истечении срока открыл спор и написал отрицательный отзыв. Плюс, него там пару страниц уже было с отзывами, что он мошенникА если просто морозиться?) Я на мейле тоже прочитал, а на сайте его сообщение не открывал) Может отправит?) Всяких недорогих безделух типа часов и колец заказал) Правда там 8шт, но скидка в 95% сработала)
фейк-трекЕсли трек номер глянуть на сайте почты россии, то там будет указан конечный адрес. У меня 4 заказа оттуда, и все треки не на мой адрес.
Интересно, какой смысл так делать китайцу, портить репу магазинуЕсли трек номер глянуть на сайте почты россии, то там будет указан конечный адрес. У меня 4 заказа оттуда, и все треки не на мой адрес.
Да им похуй вообще, по КД так делают мелкие шопыИнтересно, какой смысл так делать китайцу, портить репу магазину
Что за схема, кто сталкивался? расскажите )
типа вот этогоГлянул свой трек да, и адрес и получатель другие, че делать, уже можно спор открывать или как?)
Хз, сделал все скрины как на видео рассказали, написал текст) Еще написал продавцу по этому поводу, че он ответит или нет и потом открою спор, кину все доказательства что не на мой адрес идет.По какой причине?
На видео случай "посылка уже получена в другом отделении"как на видео рассказали
По вашему это норм что 8 вещей весом 130+ грамм идут вместо Ростова в Петропаловск-Камчатский на чужое имя?) Стоит подождать пока ее получат или развернут обратно?)На видео случай "посылка уже получена в другом отделении"
Вы со мной что ли диспутировать собрались?По вашему
Если хотите действовать по логике алиэкспресса, то да.Стоит подождать пока ее получат
Плюсуюбыл у меня случай в том году, когда посылка пришла в другой город и была получена(продавец написал чужой трек не отправив мне товар), так вот после получения в другом месте, я открыл спор, написал что посылку не получил, трек номер выдан чужой и всё такое прочее, в общем хорошо конкретно на английском расписал. В ответ продавец игнорируя мои доказательства скопировал сообщение с китайского сайта отслеживания о том что посылка в пути, потом получена и скинул ссылку на этот сайт. И что вы думаете? ТП алиэкспресса закрыла спор в его пользу потому что посылка была получена. И их вообще не волновало что получена она в совсем другом городе за сотни километров от меня...