Я на coinsbit.io отправил LTC , чето не пришел еще. Сколько времени перевод обычно идёт, кто нибудь знает?
нужно же на разные номера кошельков все время выводить? Номер кошелька можно сменить в приложение ?360 рубасей уже вывел))---------Двойное сообщение соединено: ---------Та просто в аппстор или маркете вбейте “litecoin” и качайте , в большинстве не нужна верификация---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------На аккаунте коинсбита смотри статус
нет, та хули там мучаться, просто качай потом следующее приложение и все)нужно же на разные номера кошельков все время выводить? Номер кошелька можно сменить в приложение ?
faucetpay.io мбПлиз дайте адрес сайта, где можно лайткоин кошелек создать
скачай totalcoin, норм кошель и вериф не обязателенfaucetpay.io мб
у тебя выводятся или тоже ошибку теперь пишет ?скачай totalcoin, норм кошель и вериф не обязателен
Да , на третьем аккаунте тоже ошибку выдал не хочет выводить---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя выводятся или тоже ошибку теперь пишет ? У меня ошибку и раньше писало но все равно выводило, щас горох чёт)
ты ничего не ответил
Так ска и то что они дали вывести, кошельки куй дают перевести или обменять, типа сумма маленькая)) как их обьебать то))А бля это я не увидел , сорян )
Понял . Походу бюджет закончился . Там бюджета наверно тысячи 3 было
Надо было пробовать на 1 и тот же кошелёк выводитьТак ска и то что они дали вывести, кошельки куй дают перевести или обменять, типа сумма маленькая)) как их обьебать то))
На 1 кошель второй раз он болт показывает))Надо было пробовать на 1 и тот же кошелёк выводить