Andrey1777
Король флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
10. А если в моем чеке несколько одинаковых товаров? Например, две одинаковые пачки печенья?Товары разные, верно? Одним чеком все 9 товаров можно?
А что за товары? Не могу нече дешёвого в фикс прайсе найтиСформулирую вопрос по другому. В шаговой доступности из списка только fixprice. Нашел только 3 товара за 9 рублей. В одном чеке набрать 10 шт. прокатит? Я формулировку "округление будет с обеих позиций" воспринимаю двояко. Могу и в 4 чека с разными позициями купить, лишь бы был результат.
А что за товары? Не могу нече дешёвого в фикс прайсе найти
Нашел в фикспрайсе сок по 9,10р и сухарики хрустим по 9,10р. Взял одним чеком 9 штук товаров, пока что ничего
у ТСа сработало с одного чека!Короче суть проста.КАк я и думал.Но повелся на ТСа и тупоголового дауна в тп тинтьки.
Каждый товар пробиваем отдельно и все будет норм.
Посмотреть вложение 315877
на тдругом акке залетело на копилку 20 копеек
Посмотреть вложение 315878
ну скрины я не нарисовал.у ТСа сработало с одного чека!
так же написали.Ну их накуй.Придется еще 20 пачек семян покупать сук.-600р
Вот ты 10 единиц товара купил тебе капнуло 910р на инвес копилкуЯ так и не понял, возвращают 900р если 900 накопишь? Или в сумме потраченные средства+сверху накопленные (90+810 например)? Тс не понятно расписал вообще
Ну эт ток в тп уточнять.А если была копилка уже, сколько -то должно пройти с закрытия?