vincenikki Бог флуда 22 Авг 2019 #721 Stratificator написал(а): Да. Сегодня делал у друга покупки на 10 тонн. Нажмите для раскрытия... что брал и как вообще там делать? а то я на себя открыл, а тарить что хз
Stratificator написал(а): Да. Сегодня делал у друга покупки на 10 тонн. Нажмите для раскрытия... что брал и как вообще там делать? а то я на себя открыл, а тарить что хз
Alex221 Просто Заяц 22 Авг 2019 #722 vincenikki написал(а): так же на 10к надо тарить будет получается? Нажмите для раскрытия... Да.
ISO_404 Бог флуда 22 Авг 2019 #723 vincenikki написал(а): что брал и как вообще там делать? а то я на себя открыл, а тарить что хз Нажмите для раскрытия... Покупал акции «Второй генерирующей компании». Там они довольно дешевые. Покупал и продавал сразу. Вложения 17C60E89-C346-47BE-9B97-13811A0857C2.webp 124,2 KB · Просмотры: 154 Реакции: vincenikki
vincenikki написал(а): что брал и как вообще там делать? а то я на себя открыл, а тарить что хз Нажмите для раскрытия... Покупал акции «Второй генерирующей компании». Там они довольно дешевые. Покупал и продавал сразу.
vincenikki Бог флуда 22 Авг 2019 #724 Stratificator написал(а): Покупал акции «Второй генерирующей компании». Там они довольно дешевые. Покупал и продавал сразу. Нажмите для раскрытия... спасибо Через сколько примерно зачисляют 1к?
Stratificator написал(а): Покупал акции «Второй генерирующей компании». Там они довольно дешевые. Покупал и продавал сразу. Нажмите для раскрытия... спасибо Через сколько примерно зачисляют 1к?
Alex221 Просто Заяц 22 Авг 2019 #725 vincenikki написал(а): спасибо Через сколько примерно зачисляют 1к? Нажмите для раскрытия... На след день
vincenikki написал(а): спасибо Через сколько примерно зачисляют 1к? Нажмите для раскрытия... На след день
ISO_404 Бог флуда 22 Авг 2019 #726 vincenikki написал(а): спасибо Через сколько примерно зачисляют 1к? Нажмите для раскрытия... Ну мне кстати не зачислили, в сутки уже прошли )
vincenikki написал(а): спасибо Через сколько примерно зачисляют 1к? Нажмите для раскрытия... Ну мне кстати не зачислили, в сутки уже прошли )
TinkaSun Активный участник 22 Авг 2019 #727 Блин я только карту получила, думала через кого счёт открыть , накрылась акция?
vincenikki Бог флуда 22 Авг 2019 #728 Stratificator написал(а): Ну мне кстати не зачислили, в сутки уже прошли ) Нажмите для раскрытия... поди пофиксили как то
Stratificator написал(а): Ну мне кстати не зачислили, в сутки уже прошли ) Нажмите для раскрытия... поди пофиксили как то
Kudzik777 Активный участник 22 Авг 2019 #729 Stratificator написал(а): Ну мне кстати не зачислили, в сутки уже прошли ) Нажмите для раскрытия... Бывают задержки около недели
Stratificator написал(а): Ну мне кстати не зачислили, в сутки уже прошли ) Нажмите для раскрытия... Бывают задержки около недели
Alex221 Просто Заяц 22 Авг 2019 #730 TinkaSun написал(а): Блин я только карту получила, думала через кого счёт открыть , накрылась акция? Нажмите для раскрытия... Можно через меня. 600 с меня. В лс или вк https://vk.com/id467028475
TinkaSun написал(а): Блин я только карту получила, думала через кого счёт открыть , накрылась акция? Нажмите для раскрытия... Можно через меня. 600 с меня. В лс или вк https://vk.com/id467028475
Fktrcetgrftfvrggfb1 Участник 2 Сен 2019 #731 Пошла вторая неделя, денег нет. У кого-то шли так долго?
Alex221 Просто Заяц 2 Сен 2019 #732 Fktrcetgrftfvrggfb написал(а): Пошла вторая неделя, денег нет. У кого-то шли так долго? Нажмите для раскрытия... Да. Сейчас у всех так. Написал им, обещают до завтра решить вопрос. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Сен 2019--------- Fktrcetgrftfvrggfb написал(а): Пошла вторая неделя, денег нет. У кого-то шли так долго? Нажмите для раскрытия... За друга же ждете? А не за открытие счета.
Fktrcetgrftfvrggfb написал(а): Пошла вторая неделя, денег нет. У кого-то шли так долго? Нажмите для раскрытия... Да. Сейчас у всех так. Написал им, обещают до завтра решить вопрос. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Сен 2019--------- Fktrcetgrftfvrggfb написал(а): Пошла вторая неделя, денег нет. У кого-то шли так долго? Нажмите для раскрытия... За друга же ждете? А не за открытие счета.
Fktrcetgrftfvrggfb1 Участник 2 Сен 2019 #733 Alex221 написал(а): Да. Сейчас у всех так. Написал им, обещают до завтра решить вопрос. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Сен 2019--------- За друга же ждете? А не за открытие счета. Нажмите для раскрытия... За открытие брокерского счета
Alex221 написал(а): Да. Сейчас у всех так. Написал им, обещают до завтра решить вопрос. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Сен 2019--------- За друга же ждете? А не за открытие счета. Нажмите для раскрытия... За открытие брокерского счета
TinkaSun Активный участник 2 Сен 2019 #734 Fktrcetgrftfvrggfb написал(а): За открытие брокерского счета Нажмите для раскрытия... Так за открытие не начисляют сейчас
Fktrcetgrftfvrggfb написал(а): За открытие брокерского счета Нажмите для раскрытия... Так за открытие не начисляют сейчас