900 рублей за открытие брокерского счета и 1000 рублей за друга

• Автор темы Автор темы Alex221
  • Дата начала Дата начала
Ну вот куда вы лезите? Написали же, пока ничего не работает.
Не нервничайте, всё работает, у кого проблемы с зачислением пишите в чат приложения, там спросят ФИО кто регистрировался по ссылке, и ускорят решение проблемы. На конкретный вопрос в чате : работает ли акция ответ : да работает.

Не нервничайте, всё работает, у кого проблемы с зачислением пишите в чат приложения, там спросят ФИО кто регистрировался по ссылке, и ускорят решение проблемы. На конкретный вопрос в чате : работает ли акция ответ : да работает.
Абсолютно никому не выплачивают бонус второй день и не обновляется список рефералов. Так что там работает?

Абсолютно никому не выплачивают бонус второй день и не обновляется список рефералов. Так что там работает?
Список рефералов в мобильном у меня вообще перестал отображаться, на пк всё норм, я же писал в тех. поддержке просят ФИО приглашенного, чтобы посмотреть все ли условия выполнил приглашенный и ответят по вопросу начислений,так что есть смысл у кого задержки пообщаться с тех. поддержкой.
Также написали ...... если друг предварительно листал страницы сайта, а после перешел в раздел оформления, вместо того, чтобы вернуться на ссылку от вас, то это будет рассчитываться как самостоятельная заявка, не подходящая по акции... (у вас в шапке написано примерно то же самое, т. е. заполнять сразу)

Сейчас смс должно приходить об успешно открытом брокерском счёте?

У брата вчера был последний день по начислению 1000, так и не начислили. Написали в сапорт, ждемс что ответят

У брата вчера был последний день по начислению 1000, так и не начислили. Написали в сапорт, ждемс что ответят
ничего не будет,создадут обращение и будут постоянно его переносить)):4:

ничего не будет,создадут обращение и будут постоянно его переносить)):4:
Ну написать то все равно нужно им
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ответили

Вложения

• 344AB5A8-B4BA-4E73-BC3F-87663786D29B.webp
    344AB5A8-B4BA-4E73-BC3F-87663786D29B.webp
    112,4 KB · Просмотры: 78
Ну типа это, может вы сперва прочитаете о чем люди пишут? Не работает ничего.Выплат нет, реф список не обновляется. Тем более в шапке ясно написал без ссылок! Только предложение.
я получал вот буквально в субботу

Вот вы все пишите проблемы с начислением денег и рефы не начисляются,а вы не думали что это Тинькофф специально тем кто абузит эту програму и на самом деле не будет торговать специально не выплачивает и лишает возможности приглашать.
Они могут чекать и этот форум тоже,так что я думаю небезопасно выкладывать свои рефки тут.

Вот вы все пишите проблемы с начислением денег и рефы не начисляются,а вы не думали что это Тинькофф специально тем кто абузит эту програму и на самом деле не будет торговать специально не выплачивает и лишает возможности приглашать.
Они могут чекать и этот форум тоже,так что я думаю небезопасно выкладывать свои рефки тут.
Не только нам бонус не начисляют,всем людям.А ссылками ты прав,выкладывать ссылки =глупо.

Абсолютно у всех это не работает. Про ссылки давно писал, что бы не выкладывали.

Абсолютно у всех это не работает. Про ссылки давно писал, что бы не выкладывали.
А когда заработает то? еще 3 дня назад говорили, что через пару дней. Сейчас начались выходные, думаю из-за этого еще +2 дня ожидания. Че то странно все это. Уже закрадываются подозрения, что будет как с еторо. Закроют акцию и никому не выплатят за рефов. Лично у меня уже 4, которые все выполнили, так что немного обидно потерять 4к(