Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не акция от самого банка, где за приглашение дают "баллы", которые хрен где потратишьСмысл тебе платить 800р, Когда ты получаешь от рефа 500рр. Так же новорег.
Закрыл договор где-то год назад. Повторно можно так заказать?это не акция от самого банка, где за приглашение дают "баллы", которые хрен где потратишь
Это другое совсем, и да, мне есть смысл платить даже 800 рублей, так как получаю больше
Сможешь доказать?это не акция от самого банка, где за приглашение дают "баллы", которые хрен где потратишь
Это другое совсем, и да, мне есть смысл платить даже 800 рублей, так как получаю больше
честно не могу сказать точно, лучше не стоит рисковатьЗакрыл договор где-то год назад. Повторно можно так заказать?
если ты будешь заказывать то без проблем докажуСможешь доказать?
ну да, регнулся на мипеде, и чего? да предлагаю людям заработать, и чего? параллельно делаю это на других форумах, и чего?Внимание, в студии "арбитражник" с какого нибудь воркл. Регнулся набрать на мипеде лидов ахахахахахахха![]()
держу в курсе, на воркле нужна транзацкия более чем на 500 рублей, у меня же на любую суммуполюбому чувак юзает workle , получает 1200, 800 вам предлагает. если на то пошло, сами себе там закажите, больше получите.
Ну так докажи людям тут ,если все хорошо,может люди закажутчестно не могу сказать точно, лучше не стоит рисковать
Двойное сообщение соединено:
если ты будешь заказывать то без проблем докажу
Проводите сделку через гаранта. И мозг не е@@те. А если у тс нет денег на деп гарагту то пусть дальше на "других" форумах ищет "клиентов"Ну так докажи людям тут ,если все хорошо,может люди закажут
Требуются люди для заказа карты Рokeт Бaнk, карта 14+, бесплатное оформление и обслуживание. Вы должны заказать карту, получить у курьера (принесет в любое место), совершить любую транзакцию
связь TG - deadinside_1
Пруфы с других бордов
![]()
Мне то ни к чему это объяснять,я сам представляю заказывать карты,просто видно,что тс очередной кидалаПроводите сделку через гаранта. И мозг не е@@те. А если у тс нет денег на деп гарагту то пусть дальше на "других" форумах ищет "клиентов"