DanPer Король флуда 3 Июл 2020 #442 Иван7081 написал(а): Все 150 броней на месте, у вас видимо просто шалят владельцы, вы им нахуй не нужны, либо действителньо плохо предохранялись при реге акков Нажмите для раскрытия... 150 броней? Ты это куда столько Реакции: CatCalipso
Иван7081 написал(а): Все 150 броней на месте, у вас видимо просто шалят владельцы, вы им нахуй не нужны, либо действителньо плохо предохранялись при реге акков Нажмите для раскрытия... 150 броней? Ты это куда столько
Sarampol Король флуда 3 Июл 2020 #443 Иван7081 написал(а): Все 150 броней на месте, у вас видимо просто шалят владельцы, вы им нахуй не нужны, либо действителньо плохо предохранялись при реге акков Нажмите для раскрытия... письма об отмене не приходят меняется именно статус в ЛК
Иван7081 написал(а): Все 150 броней на месте, у вас видимо просто шалят владельцы, вы им нахуй не нужны, либо действителньо плохо предохранялись при реге акков Нажмите для раскрытия... письма об отмене не приходят меняется именно статус в ЛК
Wanderer6484 Король флуда 3 Июл 2020 #444 Иван7081 написал(а): Все 150 броней на месте, у вас видимо просто шалят владельцы, вы им нахуй не нужны, либо действителньо плохо предохранялись при реге акков Нажмите для раскрытия... Что-то я сомневаюсь, что ты проверил все 150 рег. Оповещений никаких нет, просто в ЛК клиента становится вот так: а в ЛК Отельера вот так: Реакции: creative36rus и homokir
Иван7081 написал(а): Все 150 броней на месте, у вас видимо просто шалят владельцы, вы им нахуй не нужны, либо действителньо плохо предохранялись при реге акков Нажмите для раскрытия... Что-то я сомневаюсь, что ты проверил все 150 рег. Оповещений никаких нет, просто в ЛК клиента становится вот так: а в ЛК Отельера вот так:
DanPer Король флуда 3 Июл 2020 #445 3 дня назад отменены 5 броней, бонусы пока не вернулись и деньги на карту тоже
Иван7081 Главный абузер по еде 3 Июл 2020 #446 Wanderer64 написал(а): Что-то я сомневаюсь, что ты проверил все 150 рег. Оповещений никаких нет, просто в ЛК клиента становится вот так: Посмотреть вложение 162854 а в ЛК Отельера вот так: Посмотреть вложение 162855 Нажмите для раскрытия... Ну вот у нас все действительно нормально, не предохранялись видимо вы, вот и спалил вас букинг, бывает, что сказать( ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2020--------- Последнее редактирование: 4 Июл 2020 Реакции: Sarampol и Occultist
Wanderer64 написал(а): Что-то я сомневаюсь, что ты проверил все 150 рег. Оповещений никаких нет, просто в ЛК клиента становится вот так: Посмотреть вложение 162854 а в ЛК Отельера вот так: Посмотреть вложение 162855 Нажмите для раскрытия... Ну вот у нас все действительно нормально, не предохранялись видимо вы, вот и спалил вас букинг, бывает, что сказать( ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2020---------
Sarampol Король флуда 3 Июл 2020 #447 Иван7081 написал(а): Ну вот у нас все действительно нормально, не предохранялись видимо вы, вот и спалил вас букинг, бывает, что сказать( ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2020--------- Нажмите для раскрытия... очень круто! молодец но учти что брони невозвратные, и отель ничего не теряет- отсюда и профит мы же с другой стороны
Иван7081 написал(а): Ну вот у нас все действительно нормально, не предохранялись видимо вы, вот и спалил вас букинг, бывает, что сказать( ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2020--------- Нажмите для раскрытия... очень круто! молодец но учти что брони невозвратные, и отель ничего не теряет- отсюда и профит мы же с другой стороны
Иван7081 Главный абузер по еде 3 Июл 2020 #448 Sarampol написал(а): очень круто! молодец но учти что брони невозвратные, и отель ничего не теряет- отсюда и профит мы же с другой стороны Нажмите для раскрытия... там еще 800 броней впереди,все отлично .
Sarampol написал(а): очень круто! молодец но учти что брони невозвратные, и отель ничего не теряет- отсюда и профит мы же с другой стороны Нажмите для раскрытия... там еще 800 броней впереди,все отлично .
Sp5000 Участник 3 Июл 2020 #450 Кто-нибудь недавно оплату проводил? Что-то у меня оплату кроет на самом последнем этапе...
Antoninok Король флуда 3 Июл 2020 #451 Иван7081 написал(а): Ну вот у нас все действительно нормально, не предохранялись видимо вы, вот и спалил вас букинг, бывает, что сказать( ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2020--------- Посмотреть вложение 162881 Нажмите для раскрытия... Свое жилье, или знакомого нашли?
Иван7081 написал(а): Ну вот у нас все действительно нормально, не предохранялись видимо вы, вот и спалил вас букинг, бывает, что сказать( ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2020--------- Посмотреть вложение 162881 Нажмите для раскрытия... Свое жилье, или знакомого нашли?
Sarampol Король флуда 3 Июл 2020 #452 Sp5000 написал(а): Кто-нибудь недавно оплату проводил? Что-то у меня оплату кроет на самом последнем этапе... Нажмите для раскрытия... часа 2 назад сделал бронь за 100% бонусов вчеравшние обе правда отменились ... так что хз выживет ли к утру Реакции: creative36rus и Sp5000
Sp5000 написал(а): Кто-нибудь недавно оплату проводил? Что-то у меня оплату кроет на самом последнем этапе... Нажмите для раскрытия... часа 2 назад сделал бронь за 100% бонусов вчеравшние обе правда отменились ... так что хз выживет ли к утру
Sp5000 Участник 3 Июл 2020 #453 Э Иван7081 написал(а): Ну вот у нас все действительно нормально, не предохранялись видимо вы, вот и спалил вас букинг, бывает, что сказать( ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2020--------- Нажмите для раскрытия... Это где-то 930 руб с каждого бонусного бронирования в кэш выводишь? Реакции: Mystery20O8
Э Иван7081 написал(а): Ну вот у нас все действительно нормально, не предохранялись видимо вы, вот и спалил вас букинг, бывает, что сказать( ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2020--------- Нажмите для раскрытия... Это где-то 930 руб с каждого бонусного бронирования в кэш выводишь?
negro Активный участник 3 Июл 2020 #454 Зарегал шведский акк, накидал избранного, почту подтвердил, бонусов нет.
DFD Опытный 3 Июл 2020 #455 negro написал(а): Зарегал шведский акк, накидал избранного, почту подтвердил, бонусов нет. Нажмите для раскрытия... Акция же до конца июня была
negro написал(а): Зарегал шведский акк, накидал избранного, почту подтвердил, бонусов нет. Нажмите для раскрытия... Акция же до конца июня была
Иван7081 Главный абузер по еде 3 Июл 2020 #456 negro написал(а): Зарегал шведский акк, накидал избранного, почту подтвердил, бонусов нет. Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХАХХАХА
negro написал(а): Зарегал шведский акк, накидал избранного, почту подтвердил, бонусов нет. Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХАХХАХА
negro Активный участник 3 Июл 2020 #457 Иван7081 написал(а): АХАХАХАХАХХАХА Нажмите для раскрытия... Мля, я везде опоздал. Иван, возьмите в подмастерья!
Иван7081 написал(а): АХАХАХАХАХХАХА Нажмите для раскрытия... Мля, я везде опоздал. Иван, возьмите в подмастерья!
Иван7081 Главный абузер по еде 3 Июл 2020 #458 negro написал(а): Мля, я везде опоздал. Иван, возьмите в подмастерья! Нажмите для раскрытия... вам нельзя работать, ведь Black Lives Matter Реакции: creative36rus, Wanderer64, IvsI и ещё 1 человек
negro написал(а): Мля, я везде опоздал. Иван, возьмите в подмастерья! Нажмите для раскрытия... вам нельзя работать, ведь Black Lives Matter
negro Активный участник 3 Июл 2020 #459 Иван7081 написал(а): вам нельзя работать, ведь Black Lives Matter Нажмите для раскрытия... Я еще молодой, я побелею!)
Иван7081 написал(а): вам нельзя работать, ведь Black Lives Matter Нажмите для раскрытия... Я еще молодой, я побелею!)
Иван7081 Главный абузер по еде 3 Июл 2020 #460 negro написал(а): Я еще молодой, я побелею!) Нажмите для раскрытия... когда побелеешь - напишешь)