Я часто эту хрень прохожу. Там показывают 2-3 рекламных ролика и пишешь что тебе понравилось а что нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Образно такое письмо придет. А какие пруфы то нужны?
OK Research приглашает вас на запланированную конференцию: Zoom.
Тема: Электронные сигареты 2
Время: 24 мая 2021 05:00 PM Москва (подключаться с компьютера в 16.45)
Подключиться к конференции Zoom
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...
zoom.us
Идентификатор конференции: 947 2626 9529
Код доступа: 663079
Подтвердите участие.
Пришлите номер карточки сбербанка и фио получателя карты для оплаты.
прохожу опроса 4-5 в месяц, оплата на баланс телефона, либо на карту от 1200 до 1800р за одну фокус группу, май подкачал был только 2 опросника, всё через зум было, сейчас при личном участии в офисе маркетингового агенства
Да как она моментально придет то . Там же определенные люди требуются тип откуда ты и какие обезболы принимаешь и скок тебе лет. Я думаю тут даже не бот а человек проверяет подошел ты или нет.
Да как она моментально придет то . Там же определенные люди требуются тип откуда ты и какие обезболы принимаешь и скок тебе лет. Я думаю тут даже не бот а человек проверяет подошел ты или нет.
Я недавно проходил по системе нагревателя табака ( не буду писать название а то там какуюту херню про неразглашение подтверждаешь ) так в новой рекламе нет не одного белого и натурала. Видать мода к толерантности и до России дошла. Причем фокус группа обсуждает зачем вы нам пихаете негров и лесбиянок . А говорят не заостряйте на этом внимание
Я недавно проходил по системе нагревателя табака ( не буду писать название а то там какуюту херню про неразглашение подтверждаешь ) так в новой рекламе нет не одного белого и натурала. Видать мода к толерантности и до России дошла
У меня дочь в детский сад ходит , так там на 10 зульфия и ахметов одна Наташа. я уже задумываюсь когда она в школу пойдет может уже сейчас паранджу поинтересней начать выбирать? А это я в центре Москвы решил к врачу записаться
Фашизм - Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.
Каким образом я отношусь к фашистам?
И у нас и в штатах запрещено называть национальность преступника . Может это не просто так сделано ? 90 процентов преступлений в Америке это латиносы и негры . В России 80 процентов преступлений страны СНГ . Я не расист или нацист , просто это нормальное желание обычного человека отделится от этого биомусора