Евгений70ru
Король флуда
- Дней с нами
- 1.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 122
Какие тут могут быть отзывы....создай аккаунт на workle и сам набирай народ,там вроде до 9к вознаграждение( минус налог)Отзывов нет
Добрый день. Я не workle, я сотрудничаю напрямую с Яндексом.Какие тут могут быть отзывы....создай аккаунт на workle и сам набирай народ,там вроде до 9к вознаграждение( минус налог)
У меня есть 40 узбеков они подоидут? и сколько заплатите за одного с мск ? Я бы сам прогнал через воркл но тоже есть риски что проследить я не смогу за нимиДобрый день. Я не workle, я сотрудничаю напрямую с Яндексом.
Пригласите 10 курьеров - открою вам личный кабинет и обсудим индивидуальные ставки , которые будут лучше чем на workle.
А так конечно, можете попробовать на workle - но проследить за своими кандидатами вы не сможете и обратной связи не будет.
Здравствуйте. Граждане Узбекистана подойдут, с определенным пакетом документов. По условиям пишите в телеграм.У меня есть 40 узбеков они подоидут? и сколько заплатите за одного с мск ? Я бы сам прогнал через воркл но тоже есть риски что проследить я не смогу за ними
нет это моя рабочая сила бро *шутка*Друзья твои чтоли?