Накидали не всем, от чего зависит тоже не понятно, от игры раньше на аккаунт в дайс это не зависит + yoda (с счастливым числом 7) тоже не причастна, один из модеров посоветовал в инвест закинуть, другой сказать, что каждый сможет заработать и сейчас пустили интрижку, но думаю они восстановили баланс от yoda и делают очередную нормальную раздачу)
Смотрю в школе английский не прогуливал)))Костлявые миллионеры)
А у меня пусто, хотя раньше торговля была. Интересно, по какому принципу они их раздалипродул 7 лямов в дайсе)
во вкладке дайс смотрел? они только тамА у меня пусто, хотя раньше торговля была. Интересно, по какому принципу они их раздали
не совсем так, у меня например слева в Балансах тоже видново вкладке дайс смотрел? они только там
да появились на балансе,на другом акке увиделне совсем так, у меня например слева в Балансах тоже видно
я на йоде тысяч 20 сделал,аир монетка была тоже хорошая да и вообще YoBit радует халявоййода уже по 40 копеек. у меня в инвесте висит 2300 йода ))вот только чтобы процент снять надо в дайс 10 игр на бтк сыграть . смысла уже давно нет. Ну на йоде и так 6к вывел.
1 июля торги начнутсяВ yobit кто зареган накидали по 7млн токена dice. Только пока с ним ничего не сделать и инфы нет
Но можете чекнуть акки на наличие..