7лямов токена в yobit

Михалыччч

Король флуда
Дней с нами
2.110
Розыгрыши
1
Реакции
254
В yobit кто зареган накидали по 7млн токена dice. Только пока с ним ничего не сделать и инфы нет :5:
Но можете чекнуть акки на наличие..

Накидали не всем, от чего зависит тоже не понятно, от игры раньше на аккаунт в дайс это не зависит + yoda (с счастливым числом 7) тоже не причастна, один из модеров посоветовал в инвест закинуть, другой сказать, что каждый сможет заработать и сейчас пустили интрижку, но думаю они восстановили баланс от yoda и делают очередную нормальную раздачу)

Накидали не всем, от чего зависит тоже не понятно, от игры раньше на аккаунт в дайс это не зависит + yoda (с счастливым числом 7) тоже не причастна, один из модеров посоветовал в инвест закинуть, другой сказать, что каждый сможет заработать и сейчас пустили интрижку, но думаю они восстановили баланс от yoda и делают очередную нормальную раздачу)

будем надеяться, утроил токен dice в dice и жду, чтоб обменять))

Я богат!!!

продул 7 лямов в дайсе)

продам по курсу 1 дайс = 1 рубль)))

в инвест отправил . посмотрим что из этих дайсов выйдет. Может на булочку хватит)))

Gmail адрес должен быть написан без точек в имени пользователя.

ясно нахуй

йода уже по 40 копеек. у меня в инвесте висит 2300 йода ))вот только чтобы процент снять надо в дайс 10 игр на бтк сыграть . смысла уже давно нет. Ну на йоде и так 6к вывел.

йода уже по 40 копеек. у меня в инвесте висит 2300 йода ))вот только чтобы процент снять надо в дайс 10 игр на бтк сыграть . смысла уже давно нет. Ну на йоде и так 6к вывел.
я на йоде тысяч 20 сделал,аир монетка была тоже хорошая да и вообще YoBit радует халявой

Насыпали еще 7 лямов этого токена :5:
Проверяйте кошельки:winked:
Торги по нему будут 1 июля, что то да будут стоить думаю.

Пс. можно эти дайс пока положить в инвест под 1% в день оставив чутка на игру в дайс(надо каждый день 10раз жмякнуть любой ставкой)

рублей 100 будет стоить ???? 7 лямов ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чекайте ) еще по 7 лямов накинули . Положил под инвест и немного оставил для игры в дайс , т.к каждый день в дайс играть надо для вывода процентов

Последнее редактирование: