два месяца халявы плюса? Этого недостаточно?Я не пойму кому нужны чужие коды если один хер бонусы прийдут только на карту магнита покупателя , которому и выдали этот чек с промокодом ?
Ну я никогда не видел ценности в этой подписке. Они как могут ее суют на халяву , постоянно приходят письма что оформите плюс за 1 рубль. Сегодня вот только приходило что 3 месяца плюса за 1 рубль дают . Задолбали уже своим спамомдва месяца халявы плюса? Этого недостаточно?
ну этот хлам обычно для новичков только, тем не менее, 2 месяца тоже хорошоНу я никогда не видел ценности в этой подписке. Они как могут ее суют на халяву , постоянно приходят письма что оформите плюс за 1 рубль. Сегодня вот только приходило что 3 месяца плюса за 1 рубль дают . Задолбали уже своим спамом
С 01.06 получил и активировал 10 промиков, пока пусто.кто нибудь вообще получил на магнит монетку ?
нет, печаютают. Мне три напечатали.Я правильно понял, что если просрал эти два кода, то в чеке больше не напечатают?
Мне 3 раза по 200 начислили. Хз как это работает. Разница между приходом в 1 час. Делал только 1 аккаунт с одного чека.Уже начислили. За каждый чек с купоном по 200 видимо. Мне 2х200 прилетело
Мне кажется, надо под ноль списывать, опомнятся, обнулят всё.Мне 3 раза по 200 начислили. Хз как это работает. Разница между приходом в 1 час. Делал только 1 аккаунт с одного чека.
Посмотреть вложение 313972