main.cpp
Опытный
- Дней с нами
- 2.116
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 179
Аналогично. Что из gp ставил, что из hs
У мегафона была акция на подписку TINDER GOLD (1 месяц - 199 рублей)
Можно безлимитно лайкосы ставить... Я ставлю автокликер на ночь, с утра 200-300 метчей, из них 50-70 фрики, жирухи, геи и прочая нечисть, удаляю их, пишу оставшимся "ПРИВЕТ" - из них отвечает процентов 30-40, договариваюсь о встрече, ещё половина задаёт тупые вопросы (но тут уже зависит от твоего фото всё), другие соглашаются сразу, из тех кто согласился на встречу приходят в основном те, кто оставляет телеграм или свой номер, в целом это процентов 40, остальные обременяются внезапными делами, болезнями и прчоей х$#нёй.
По итогу 10-15 реальных встреч на неделе. Ну и из 10-15 только 1 или 2 норм, т.е. ты нравишься ей, а она нравится тебе. Ну и как правило перепихон случается либо в первый день, либо никогда. Учитывая огромный опыт встреч на тиндере практически не плачу за девушек нигде) Если ты нравишься девушке и она хочет - ей пофигу на то в какой ты ресторан её позовёшь и заплатишь или нет) Поэтому можно сразу домой вести - предлогов уйма) Бывало что и к себе звали...
Если сравнивать с BADOO, LOVE PLANET, DAMOCHKA, и прочими дейтингами - TINDER юзают самые продвинутые, умные и адекватные (в процентном соотношении, повторюсь, относительно других платформ). Но в целом я уже устал от этого всего, 3 года ~ 200 девушек, переспал с 100 точно... Итого? Это как наркотики или дота - лучше не пробуйте)
Кажется, пора вкатиться сделать нормальный софт на запросах для тиндера.
А то я как слышу про автокликер..