- Дней с нами
- 3.661
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 864
Музыкальный сервис.А что такое спотифай в двух словах?
Типа эппл мьюзик или Яндекс музыка?Музыкальный сервис.
Да, еще как музыка вконтакте.Типа эппл мьюзик или Яндекс музыка?
Гм, кто шарит, поясните - хуже, лучше яндекс музыки или однохуйственно?
Перед тем как включать, нужно было читать)Спасибо. Подключил. Всё это конечно хорошо. А вот как отключить теперь? Я что-то не нашёл. И мне вот это не нравится
Посмотреть вложение 173906
там нет такой большой библиотеки гачи-ремиксов и пердежного фонка, как в вк или саундклауд, но если ты предпочитаешь слушать музыку с авторскими правами или сербские песнопения, то спотифай топчик. сам юзаю вебверсию и кайфую, ни рекламы, ни ограничений (подписки нет, бтв в финском регионе нет акции).Гм, кто шарит, поясните - хуже, лучше яндекс музыки или однохуйственно?
Менять запретили, старая ещё висит на аккаунтах.там нет такой большой библиотеки гачи-ремиксов и пердежного фонка, как в вк или саундклауд, но если ты предпочитаешь слушать музыку с авторскими правами или сербские песнопения, то спотифай топчик. сам юзаю вебверсию и кайфую, ни рекламы, ни ограничений (подписки нет, бтв в финском регионе нет акции).
p.s. а че, репутацию убрали наконец-то?
хорошая новость. мб даже снова вернусь сюда, но это не точно (зашел чекнуть одного дурика, который верищал, что больше никогда не вернется сюда, а сам сидит и пердит во флудилке). ладно, буду знать, что наконец-то репу убрали.Менять запретили, старая ещё висит на аккаунтах.