6 игр = 15 ключей Сг 1+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для просмотра содержимого вам нужно:
300 постов (У вас: 382 сообщения)
300 лайков (У вас: 494 лайков)
45 дней регистрации (У вас: 345 дня)
60 репы (У вас: 58 репутации)
можно личный?
у тебя всего 1 розыгрыш и тот 8 месяцев назад, может в понедельник выдам, но не щас точно
я хз, как этот стим ебанный тут привязать...
тебе осталось 1-й уровень на СГ получить иначе просто не сможешь вступить в розыгрыши :6:
Буду благодарен за личный!):smile:
ну я понимаю у меня проблемы, но ты чего 2 месяца уже ничего не розыгрываешь? ошибку до понедельника исправить сможешь?)
Личные еще выдаются?
выдаются тем у кого привязан стим, но я уже ухожу. так что в понедельник, повыдаю тем у кого давно небыло розыгрышей в порядке того как давно розыгрывали и сколько, как-то так)
Блин,постов не хватает,дай личный,пожалуйста)))):derpcry:
тебе-то? вообще не вопрос)
я просил привязать, а то я так тоже могу 10 разных стимов поскидывать :6:

Спасибо)

300 постов (У вас: 134 сообщения)
300 лайков (У вас: 469 лайков)
45 дней регистрации (У вас: 228 дня)
60 репы (У вас: 34 репутации)
Можно личный?

Спасибо!

у тебя всего 1 розыгрыш и тот 8 месяцев назад, может в понедельник выдам, но не щас точно

тебе осталось 1-й уровень на СГ получить иначе просто не сможешь вступить в розыгрыши :6:

ну я понимаю у меня проблемы, но ты чего 2 месяца уже ничего не розыгрываешь? ошибку до понедельника исправить сможешь?)

выдаются тем у кого привязан стим, но я уже ухожу. так что в понедельник, повыдаю тем у кого давно небыло розыгрышей в порядке того как давно розыгрывали и сколько, как-то так)

тебе-то? вообще не вопрос)

я просил привязать, а то я так тоже могу 10 разных стимов поскидывать :6:
Не подскажешь , как уровень то поднять? на 1

Спасибо.

Личный?

Да заплати ты за свет

Можно личный? пожалуйста

а можно личный? а то по сообщениям не прохожу)

Личный, пожалуйста?
300 постов (У вас: 209 сообщения)
300 лайков (У вас: 64 лайков)
45 дней регистрации (У вас: 403 дня)
60 репы (У вас: 17 репутации)

хм... незнаю как я пропустил твои розыгрыши, ну да ладно, вступай)
300 постов (У вас: 134 сообщения)
300 лайков (У вас: 469 лайков)
45 дней регистрации (У вас: 228 дня)
60 репы (У вас: 34 репутации)
Можно личный?
можно если сделаешь 1 любой розыгрыш для форумчан(я в нем скорее всего не смогу поучаствовать, но дело не в том) просто 2 года не делать розыгрыши -это как-то не очень..
Не подскажешь , как уровень то поднять? на 1
сделать любой розыгрыш в который вступят более пяти человек, жедательно для этого форума конечно
привяжи стим
Можно личный? пожалуйста
можно
а можно личный? а то по сообщениям не прохожу)
привяжи стим - будет личный
Личный, пожалуйста?
300 постов (У вас: 209 сообщения)
300 лайков (У вас: 64 лайков)
45 дней регистрации (У вас: 403 дня)
60 репы (У вас: 17 репутации)
ни одного розыгрыша для форума - за что личный?) у тебя есть еще сутки в запасе)
Да заплати ты за свет
платить мошенникам которые в квартиру насчитывают от 500 до 2200 Кв?.. мне будет проще снять квартиру за 3к гривен, чем платить им по 2-4к за электроэнергию :6:

ЗЫ: завтычил... перепутал день, хотел что-бы в понедельник заканчивался розыгрыш так как именно тогда повыдаю ключи(я надеюсь), так-что кто успел тот и поучаствовал как говорится)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hulio
сорри за косяк, добавил тебя в свой вайт, на недельке будут еще розыгрыши, так-что тебя таки не обделю)
@SpaceStalker (x2) , @Groojik , @BigBadWolf , @Ruzzen (x2) , @SgertyhQ (x2), @evgenijincognito , @HAEM_MAKC , @Lenya_01 , @Terafaux (хоть изредка розыгрыши делай), @GOSFO , @KoKo3L , @Xtore , @Karapyzzz (добавил бы в белый что-ли, а то забыл уже о том что ты розыгрыши делаешь...), @Kisu , @xKPACTx , @djoni84 , @DuGGa (тож дохрена времени без розыгрышей, не дело это), @halk3431 :areyoukiddingme:, @Justman :areyoukiddingme:, @Killing_4me , @MetalMedved
поздравляю победителей, сорян за задержку, разбирайте призы.

Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.