На Тверской из-за меня мб бесятся. Я 8 расскрасок в ряд забирал неделю-полторы назад где то для первых заказов. Второй раз не решился туда же заказать, заказал на тургеневскую, там мне тетка говорит: вот, на разные номера нельзя заказывать, забанить могут, ну я ей и сказал ладно, на этом порешили. Вот хочется еще 5 заказов в ряд оформить, надоело по одному каждый день с тех пор забирать Аккаунты кстати реально забанили, не наебалаЯ? Ничего))
Не, так-то у них инструкция, да и в правилах прописано, что предоплаченные заказы выдают с удостоверением личности, но я никогда не меняла фио получателя, на какого петрова-иванова создавала акк, за того и получала.
Также дали, похоже это максимумСейчас сколько можно получить? За регистрацию 100 дали, за почту 50, за день рождения 100, колесо прокрутил дали промик на почту 20%
Здравствуйте, просветите пожалуйста по Читай городуСмысл только для тех, у кого есть бесплатная доставка недалеко
На почту оповестили про 250?Прислали 250 бонусов с оплатой 99%, действуют 7 дней, проверяйте на своих акках.
Не забываем крутить рулетку, дают пром на 20%+ 50 бонусов допом мне прилетело. Итого 300 бонусов халявных.
Да, мне тоже на почту пришло. Отзывы месяца два назад пробовала писать, около 50% отклонили, больше не пишуНа почту оповестили про 250?
50 это за новую программу лояльности дали, теперь бонусы полгода только живут вместо года.
Еще отзывы писала, большие, шикарные, все отклонили((
На акк с заказами упало 250+50Проверила почты, нигде нет про 250 бонусов, только скидка 23% SEPTEMBER23 до 17.09---------Двойное сообщение соединено: ---------Видимо только на пустые акки дали, я раньше сыграла и было уже по 50
Да на почтуНа почту оповестили про 250?
50 это за новую программу лояльности дали, теперь бонусы полгода только живут вместо года.
Еще отзывы писала, большие, шикарные, все отклонили((
У меня тоже все с заказами и ни шишаНа акк с заказами упало 250+50---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да на почту
На нулевые? Без баланса, но с покупками?Прислали по 250 баллов на треть аккаунтов.
У меня акк с 10 бонусами был.На нулевые? Без баланса, но с покупками?
С покупками. С балансом. Везде было разное количество балов, где 5,где 10,в основном мелочевка по остатку.На одном было 0 баллов, так, что взаимосвязи нет.На нулевые? Без баланса, но с покупками?
Так товарищ казах из кладовой увидит хайд все равно и все равно сольет все, как обычно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так товарищ казах из кладовой увидит хайд все равно и все равно сольет все, как обычно