Не знаю сколько минут у чела в дне. Я прошел опрос на три телефона. На каждый не более пяти минут. Если начислят- отпишусьЗаебало , пол дня за 50 рублей Избавьте меня от этого опроса =)
там наверное разные вопросы для категорий граждан, я на полпути хотел бросить и стал отвечать не вчитываясьНе знаю сколько минут у чела в дне. Я прошел опрос на три телефона. На каждый не более пяти минут. Если начислят- отпишусь
Держись, пытайся игнорить дебиков)
Что в этом опросе сверхъестественного, что вы его от новорегов хайдите?Чтобы новокекусы вроде тебя не видели
Обиженке 50р не дали получить? БееедненькийЧто в этом опросе сверхъестественного, что вы его от новорегов хайдите?
Да мне не нужны были 50 рублей, просто пытаюсь понять для чего хайд.Обиженке 50р не дали получить? Бееедненький
Ты хоть каплю полезного на форум принёс???? Хоть КАПЛЮ!!! Почитай сообщения ТС, почитай мои сообщения. Потом свои. Здесь попрошаек не желают!!Да мне не нужны были 50 рублей, просто пытаюсь понять для чего хайд.
Ничего пока не пришлоНу и где хоть один отписавшийся, что ему дали 50 руб ? Два дня вроде прошло с первых сообщений ?
слишком муторно, телефон вводишь в конце опроса, а до конца опроса доберутся не все, хотя 3-й раз опрос проходится значительно быстрей, главное вопрос с персональным компьютером не проспать )Похоже, нас соскамили
а почему ? может позже начислят ?
Тут вряд ли. Чекнул их группу в вк, там много людей тоже ноет, что им не далиа почему ? может позже начислят ?
думаю, сегодня стоит подождать еще, а потом уже крыть
люди потеряли миллионы , а ты просишь просто тему закрыть ?