50р. на мобильный от P&G

• Автор темы Автор темы netnet
  • Дата начала Дата начала
еще есть акция от LM тоже по 50 и 100 за друга письмо на почту пришло

Написал автореггер, если есть сотни тысяч симок - пишите.
Постоплата, естественно.
@netnet большие спасибочки за тему! :trollgirl:
Двойное сообщение соединено:

Такими темпами акция до 27 июня не протянет, всего 8000 участников :8:
Какбэ....... :6:

еще есть акция от LM тоже по 50 и 100 за друга письмо на почту пришло

Хммммм. А что за тема? Запили если не сложно ее в раздел халявы :derphappycry:

• Like +1
Реакции: IvsI
Есть тысячи симок, ток не совсем понятно, зачем на них балик кидать и как потом его выводить ?
На мой взгляд сначала нужно получить деньги, а потом решать, куда их переводить))
Как вариант - переводы между мегафоном бесплатны, а карта Мегафон Банка позволяет без комиссии оплачивать по реквизитам на сайтах и в магазинах, а за долю малую можно и вообще c2c переводы мутить. У МТСа и Билайна тоже есть что-то подобное. В общем, пиши если хочешь - обсудим.
Апну тему: совсем абузеры обленились, уже по полтосу на симку никто не хочет))
Если есть много номеров - пишите, договоримся.

что-то мне подсказывает, что 8000 симок уже были использованы - соответственно больше никто не получит ничего

Со вчерашнего вечера ничего не пришло. Приходило кому?

На мой взгляд сначала нужно получить деньги, а потом решать, куда их переводить))
Как вариант - переводы между мегафоном бесплатны, а карта Мегафон Банка позволяет без комиссии оплачивать по реквизитам на сайтах и в магазинах, а за долю малую можно и вообще c2c переводы мутить. У МТСа и Билайна тоже есть что-то подобное. В общем, пиши если хочешь - обсудим.
Абузеры закончились на первом этапе, кстати почти все пришло (через месяц+-).

А деньги приходят именно на номер , который ты вводишь или можно на любой вывести

по поводу "что делать с этими" копейками. У мегафона например 6% комиссия при переводе с номера на номер, у меня все мегафон. Скину все на один и солью на яд, либо киви. 18 номеров в ожидании))))

по поводу "что делать с этими" копейками. У мегафона например 6% комиссия при переводе с номера на номер, у меня все мегафон. Скину все на один и солью на яд, либо киви. 18 номеров в ожидании))))
В Мегафон банке это можно сделать бесплатно, кроме того, можно воспользоваться транзитным номером МТС, скинуть без комиссии все туда, а затем на какой-нибудь номер мегафона.
Ссыль: http://perevod.mts.ru

Назад
Сверху