5000р от Winline [Только 13.04.22]

• Автор темы Автор темы Onset
  • Дата начала Дата начала
Эти же 5к не обязательно сегодня ставить да ? Можно просто получить а поставить потом ?
вот такой же вопрос беспокоит, зарегаться, то зарегался, а вот ставить прямо сейчас не хотелось бы, так как в ставках 0 полный.

Зарегистрировался через сайт, дали 2000 бонусов сразу. А как 5000 получить? Ни где промо не просили

Зарегистрировался через сайт, дали 2000 бонусов сразу. А как 5000 получить? Ни где промо не просили
а ты код указывал при регистрации?
Двойное сообщение соединено:
Прислали смс: Забирай фрибет 2 000 от Winline за единовременное пополнение на 2 000 рублей! Ставь прямо сейчас и добавь драйва 1/4 ЛЧ!

Кто подскажет как фрибет лутануть и свои не слить?
То же прислали сейчас .после полученных 500 р ( старорег) и выведенных с выигрышной ставки.
ставил 500 р кф 2.0 ,после победы на балансе появились 500 р .вывел и спустя час пришло смс про фрибет 2000р за пополнение
вот такой же вопрос беспокоит, зарегаться, то зарегался, а вот ставить прямо сейчас не хотелось бы, так как в ставках 0 полный.
прогнозы смотри есть шанс что залетят

кто то пишет надо депнуть 5000 чтоб фриха пришла,а читаю в инете про условия там нече не пишут про деп, так надо или нет?
так ещё и олимпбет 5000 даёт до 17.04
100р нужно будет закинуть, что бы карта для вывода привязалась
при регистрации нужно было указать

рассказываю ах:ительную историю. зарегался, получил фрибет, успешно на лаки отыграл ( 5200 на балике ) , думаю щас выведу, смотрю не пополнить никак балик, в чем же проблема, открываю профиль а я оказывается накосячил в дате рождения, парапарапам

рассказываю ах:ительную историю. зарегался, получил фрибет, успешно на лаки отыграл ( 5200 на балике ) , думаю щас выведу, смотрю не пополнить никак балик, в чем же проблема, открываю профиль а я оказывается накосячил в дате рождения, парапарапам
Ну в поддержку попробуй обратись, объясни ситуацию...

Через сколько фрибет дают? Паспорт отослал, типа проверяют. На втором через госы идент делал и тишина

Блин, что за хрень, 2 учетки зарегал, всё норм, потом еще 2 учетки регаю, промо применяю, на балансе 0. Кэш чищу, айпишник меняю.

Третья учетка, тоже по нулям. Браузер другой уже использовал. Может акция иссякла?

Третья учетка, тоже по нулям. Браузер другой уже использовал. Может акция иссякла?
до 23:59 она
олимп бомби

Короче они чо-то пофиксили. Теперь видать дает фрибеты только после идентификации. Я уже попробовал с другого ноута, с которого вообще никогда на этот сайт не заходил, такая же байда. После реги - 0 на счету. Идентификацию не проходил, не пробовал.

Назад
Сверху