cryfor Опытный 23 Янв 2022 #1 Как участвовать? Постим в твиттер “Checkout Bitgert on Coinmarketcap #BRISE #BITGERT“ Подписываемся на твиттер Делаем ретвит Вступаем в телегу, чтобы не пропускать такие аирдропы. Заполняем форму. В форме указываем свой BSC кошелек. Как подключить Metamask к сети BSC можно прочитать здесь.
Как участвовать? Постим в твиттер “Checkout Bitgert on Coinmarketcap #BRISE #BITGERT“ Подписываемся на твиттер Делаем ретвит Вступаем в телегу, чтобы не пропускать такие аирдропы. Заполняем форму. В форме указываем свой BSC кошелек. Как подключить Metamask к сети BSC можно прочитать здесь.
Karim180796 Участник 23 Янв 2022 #2 Добрейший вечерочек, а что нужно во вторую строку в форме вставлять, доказательства какие-то. как я понял это ссылка на мой твиттер?
Добрейший вечерочек, а что нужно во вторую строку в форме вставлять, доказательства какие-то. как я понял это ссылка на мой твиттер?
cryfor Опытный 23 Янв 2022 #3 Karim180796 написал(а): Добрейший вечерочек, а что нужно во вторую строку в форме вставлять, доказательства какие-то. как я понял это ссылка на мой твиттер? Нажмите для раскрытия... ссылку на пост “Checkout Bitgert on Coinmarketcap #BRISE #BITGERT“ Реакции: Karim180796
Karim180796 написал(а): Добрейший вечерочек, а что нужно во вторую строку в форме вставлять, доказательства какие-то. как я понял это ссылка на мой твиттер? Нажмите для раскрытия... ссылку на пост “Checkout Bitgert on Coinmarketcap #BRISE #BITGERT“