- Дней с нами
- 2.937
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 437
Сделаю заказы по Вашему рефкоду из приложения МегаМаркет. 5 применений - 800 рублей, за которые вы получите 5000 бонусов МегаМаркета через 2 недели после получения мной заказа (в сумме 17-19 дней, в зависимости от скорости доставки маркетплейса).
Естественно, работаю не мгновенно, по живой очереди.
Согласен на гаранта с холдом (обе услуги оплачиваются покупателем).
Первому старичку с репутацией (на мой выбор) сделаю заказы за отзыв. Второму - один рефкод за полцены. Оставляйте свои контакты для связи (желательно телеграм). Любому члену команды форума сделаю один аккаунт бесплатно.
Промокод находится в приложении или на сайте МегаМаркета в разделе промокоды. Если его там нет, увы, не повезло. Проверяйте время от времени, прислали не всем и сразу
Если промокод использован 5 раз, то при заказе будет высвечиваться табличка "Ошибка программы лояльности". Если один из моих заказов отменят - промокод восстановит одно использование.
Потому что чаще всего люди с этим промокодом заказывают продукты, в том числе и весовые. При таком заказе почти всегда собирают чуть меньше, чем указано (например, если в корзине 1 кг яблок, то привезут 950 гр) и рефкод восстановит для использования пару-десяток рублей. Естественно, другие уже не будут использовать скидку в 10 рублей от 2000.
Тяжело со всеми связываться лично, пишите, пожалуйста, в телеграм: t.me/DrunkSantaClaus
Последнее редактирование: