Zori
Опытный
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
И обе карты в приложении альфы высвечиваются?Да, есть "Пригласи друга". Но я и тем и другим воспользовался)
И обе карты в приложении альфы высвечиваются?Да, есть "Пригласи друга". Но я и тем и другим воспользовался)
ДаИ обе карты в приложении альфы высвечиваются?
Прекрасно дают.А эту карту дают при наличии другой карты в Альфе (Альфа-карты)? А то что-то смутно помнится, что в этом банке вроде было какое-то условие вроде: не более одной дебетовки (без пакетов услуг).
Нет конечно)) 10 баллов = 1 рубль)Привет, эт типо 1балл=1рубль?
На эту не приглашается.А как пригласить на эту карту друга? Т.е. по рефке.
СмешноЗасранцы из альфы не дали карту, не понравился им мой пасспорт видите ли, что выдан в день рождения, я с ним 13 лет живу блять, квартиру машину купил, кредиты брал, так хотел пивка попить на халяву, скоро днюшка, а они жопашниками оказались
Да, это их новая система безопасности, даже старые клиенты не могут теперь карты у них поменять, в фнс всё норм пасспорт нормальный, а у них числится как недействительный, я когда карту оформлял не мог дату выдачи даже вбить, пришлось годом позже поставитьСмешно
скромненько 500рубисов. даже до касарика не округлили
Альфабанк та еще дыра как по мне. После оформления их карты(не этой) посыпалась просто тонна звонков на указанный номер при оформлении. Часть из них знала полное ФИО. Одни звонили с предложениями кредитов, но большая часть пыталась развести на деньги.До косарика округлили "приведи друга". Раньше давали по 500р обоим, а теперь 1000р получает владелец рефки, а друг посасывает и надеется на ком-то так же штуку поднять.
Короче стрёмно теперь быть другом Альфабанки