Предпоследняя страница, временные затраты на поиск - секунд 10Сколько страниц мне нужно прочитать в этой теме чтобы найти эту информацию
я должен каждую отдельную тему читать по 10 страниц, чтобы где-то что-то урвать?Предпоследняя страница, временные затраты на поиск - секунд 10
Можешь даже в инет не выходить и просто лежать на диване, разрешаю.Ты предлагаешь отдельно чекать каждую в тему и читать десятки страниц флуда, что бы найти реально интересную для меня информацию?
Попробуй мультипараллель скачать, ни разу не спалилиБлин помогите
Палюсь как-то, вроде все делал по инструкции
Аппарат клонер во время клонирования жалуется на хранилище что-то, может там поправить нужно?
Может тогда вообще сделать только общие темы? Зачем нам все остальное. Если вы сидите в общей теме, не нужно заставлять читать ваш флуд всем остальным. Вы не одни на форуме. Чем помешала хорошая тема вне общей темы?Можешь даже в инет не выходить и просто лежать на диване, разрешаю.
Я ниче не хочу сказать, но ты реально овощ, если не смог использовать поискПромокод "NEWBIE" активируется только в приложении OZON.
Это НЕ РЕФЕРАЛЬНЫЕ баллы, это новая программа Озона. Новым пользователям можно участвовать только в одной программе и получить либо 500 Б по этой программе, либо 300 Б по реферальному коду.
Срок жизни баллов - 7 календарных дней.
Полученными баллами можно оплатить до 25% заказа.
Минимальная сумма заказа от 100 руб с б/п доставкой в ПВЗ Озона, от 1000 руб с б/п доставкой в другие ПВЗ.
Ознакомиться с акцией более подробно
Я понимаю что вы тут сидите 24/7 и блять каждую тему чекайте, я уже ранее отвечал на подобного рода сообщение, потрать еще свои драгоценные 12 секунд для ознакомления моего комментария,чтобы лишний раз без повтора было)Я ниче не хочу сказать, но ты реально овощ, если не смог использовать поискПосмотреть вложение 190047
Я 12 секунд потратил на написание и чтение, а так же осознание, что это повтор
Я понимаю что вы тут сидите 24/7 и блять каждую тему чекайте, я уже ранее отвечал на подобного рода сообщение, потрать еще свои драгоценные 12 секунд для ознакомления моего комментария,чтобы лишний раз без повтора было)
Причем тут это?)) Как человек который не знает об этом промике должен его найти? Я вот не знал. Я должен по кд чекать озоновскую тему, читать кучу говна которое мне не нужно и вдруг однажды кто-то выложит там новый промик? И так же с другими общими темами? Какой человек, который ценит свое время будет так делать?)
А если 10 промиков будет, под каждый тему делать, чтоб засрать весь форум этим озоном?Причем тут это?)) Как человек который не знает об этом промике должен его найти? Я вот не знал. Я должен по кд чекать озоновскую тему, читать кучу говна которое мне не нужно и вдруг однажды кто-то выложит там новый промик? И так же с другими общими темами? Какой человек, который ценит свое время будет так делать?)
Ну такого не бывает просто, обычно один промик/акция раз в какое-то время происходит, и создают одну тему, чтобы все кто скролит новые темы узнали об этой акции.А если 10 промиков будет, под каждый тему делать, чтоб засрать весь форум этим озоном?
Что не робит?Че то не робит.