Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.057
Есть личный опыт?пришел, а его оборванца еще с порога пендалями погнали
Есть личный опыт?пришел, а его оборванца еще с порога пендалями погнали
Сайты Питера и Москвы совершенно разные и акции разные. В Москве и доставки нет, только один паб на мясницкой.
Предсавляю как чувак туда за халявой пришел, а его оборванца еще с порога пендалями погнали
Только для сети баров mollis в Москве и Санкт-Петербурге
Регистрируетесь по ссылке:
Реф:https://groupbms.ru/rd/?name=com.bmscard.mollie&inviter=592317
Не реф: нет достоверной информации по получению бонусов.
Логинетесь,подтверждаете свой номер телефона и возраст после чего в течении 15 минут(обычно 2-3) вам на счёт приходит 500 баллов которыми можно оплатить 100% заказа.
В приложении во вкладке «другое» есть раздел заработай,где находится ваша реферальная ссылка,для того чтоб получить бонусы за приглашённого друга,он должен совершить первую покупку(её он может так же оплатить баллами которые прийдут за регистрацию по вашей ссылке)
Так заметь, не я в паб на мясницкой побираться пошёлТы полупокер видать меня с собой перепутал)
Ты пошел за халявой и не собирался платить вообще. Бля, я просто ссу кипятком, представляя как тебя там поберушку нагнули и выипли. Расскажи подробнее как это происходило, посмеемся все вместе.Побираются твои родители,я воспользовался промо акцией)Точнее хотел воспользоваться)
Ага, гоняли уже таких оборванцев.Есть личный опыт?
да, действительнотема работает
но
ПРиглашающий получает 500 баллов если реципиент потратит более 1000 рублей, так что обломно.
Без ссылки никаких бонусов не наливают.
В питере в одном из баллов официантка отказалась оплачивать заказ на 500 руб балллами в размере 500 штук так как чек якобы должен был быть от 1000.