Colos Опытный 29 Дек 2017 #101 rmbdl написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... а как выводить собрался ?
rmbdl Активный участник 29 Дек 2017 #103 Colos написал(а): а как выводить собрался ? Нажмите для раскрытия... Там из всех способов вывода баллов годный был только Steam. Закинул себе на Steam, потом закуплю ключи ксовские и продам (Или закуплю себе игр) Реакции: Hideanist
Colos написал(а): а как выводить собрался ? Нажмите для раскрытия... Там из всех способов вывода баллов годный был только Steam. Закинул себе на Steam, потом закуплю ключи ксовские и продам (Или закуплю себе игр)
deger21 Бог флуда 29 Дек 2017 #109 Go0dL1ke написал(а): Купил бы бонусы по 50% Нажмите для раскрытия... Могу продать тебе акк.Там просто оказывается стоял нерабочий телефон,а чтобы его сменить надо 30 дней ждать
Go0dL1ke написал(а): Купил бы бонусы по 50% Нажмите для раскрытия... Могу продать тебе акк.Там просто оказывается стоял нерабочий телефон,а чтобы его сменить надо 30 дней ждать
Godofdota Опытный Ненадежный 29 Дек 2017 #110 Жиза vincenikki написал(а): нехрена не дали, написали ток что промокод был выдан... Нажмите для раскрытия... 2 раз попробовал уже 10 минут "Загружаем промокод"
Жиза vincenikki написал(а): нехрена не дали, написали ток что промокод был выдан... Нажмите для раскрытия... 2 раз попробовал уже 10 минут "Загружаем промокод"
darkfire92 Бог флуда 29 Дек 2017 #112 вы все ненмого опаздали на 3 часа! Коды закончились 3 часа назад
Profitnyi Бог флуда 30 Дек 2017 #114 Moonbootica написал(а): Отдам промики за 50% Нажмите для раскрытия... у тебя все еще робит?
Moonbootica Король флуда 30 Дек 2017 #115 Profitnyi написал(а): у тебя все еще робит? Нажмите для раскрытия... Да, сижу в соло ебашу, все купоны мои и только Реакции: Soundchaser, Emmanuel14 и Profitnyi
Profitnyi написал(а): у тебя все еще робит? Нажмите для раскрытия... Да, сижу в соло ебашу, все купоны мои и только
Profitnyi Бог флуда 30 Дек 2017 #116 Moonbootica написал(а): Да, сижу в соло ебашу, все купоны мои и только Нажмите для раскрытия... ах тыж ебаный волшебник
Moonbootica написал(а): Да, сижу в соло ебашу, все купоны мои и только Нажмите для раскрытия... ах тыж ебаный волшебник
Wakka43ru Top weed smoker Забанен 30 Дек 2017 #119 есть рубль, не могу на стим потратить втф? п.с. у мтс появляются баллы, а в стиме нет
H0cico111 Will work for food 30 Дек 2017 #120 Wakka43ru написал(а): есть рубль, не могу на стим потратить втф? п.с. у мтс появляются баллы, а в стиме нет Нажмите для раскрытия... да, на стим тоже ни вчера, ни сегодня потратить не могу
Wakka43ru написал(а): есть рубль, не могу на стим потратить втф? п.с. у мтс появляются баллы, а в стиме нет Нажмите для раскрытия... да, на стим тоже ни вчера, ни сегодня потратить не могу