50 рублей от "Яндекс" бесплатно

• Автор темы Автор темы fraPPy
  • Дата начала Дата начала
Ну все доигрался...
Щас в квартире обыск , 14 фсбшников с овчаркой пришли
статья 282 гк рф - абуз яндыкса в крупных масштабах...

Ну все доигрался...
пиздец, всё пацаны заканчиваем, тему спалили нам пизда
Двойное сообщение соединено:
Ну все доигрался...
да шучу, я в Татарстане живу, нас татаров не запугать!!!!!

блять при чем здесь пизда не пизда? я же сказал же что всего лишь заблокировали стим, я ебу из за транзакций или нет. я и дальше буду абузить.
- Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.

- Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.
вот енто анектод

А теперь без шуток уже... Это пизд:ц парни. Выбили щас окна, типы какие то, твердят про какие то бонусы, заканчивайте фармить!
21898290.jpg

А теперь без шуток уже... Это пизд:ц парни. Выбили щас окна, типы какие то, твердят про какие то бонусы, заканчивайте фармить!
21898290.jpg
блин не пугай так я чото боюсь на улеце темнеет всё страшно
не, ну реал зачем с таким шутить, многие на основу льют эту благотворительность от яндекса, если начнут банить без разбора то совсем не до смеха будет, особенно тем у кого в стим вложено десятками тысяч рублей собственных средств...
за что банить то? стим хочет потерять клиентов? нет. а какой смысл тогда?
не, ну реал зачем с таким шутить, многие на основу льют эту благотворительность от яндекса, если начнут банить без разбора то совсем не до смеха будет, особенно тем у кого в стим вложено десятками тысяч рублей собственных средств...
я имею ввиду, что эти бы чуваки которые абузили выводили бы баланс и комиссия стиму и всё было бы ок и абузерам и стиму, но не яндексу злоебучему!!!

на самом деле вся эта движуха выглядит довольно странно, уже можно было десятки тысяч накрутить, а дыру все не прикрывают.
я тоже над таким думал, это всё специально фсб сделали, придумали чтобы людей сажать без причины!!!

для этого есть митинги Навального, причем абсолютно бесплатно
а это яндекс специально для умных придумал, которые на митинги не ходят, а сидят дома и теребят пипирки на онимэ
и ещё так долго ждёт, чтобы засадить на очень-очень-очень долго

кто в курсе типа как нестплюс для киви имеется? симки на карт закончились

кто в курсе типа как нестплюс для киви имеется? симки на карт закончились
Алололо одну карту можно вечно использовать, посмотри предыдущие страницы, много людей уже писали. А виртуальные номера для киви мало кто делает.

Назад
Сверху