50 рублей от "Яндекс" бесплатно

• Автор темы Автор темы fraPPy
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, как можно удобно пополнять новые акки яндекс деньги на 1 рубль?)
Не через терминал же бегать)

• Like +1
Реакции: pzsp
Подскажите, как можно удобно пополнять новые акки яндекс деньги на 1 рубль?)
Не через терминал же бегать)
через визу сбера что-то вот что стало писать ((

--Ссылка удалена--
Двойное сообщение соединено:
1 руб обязательно нужен?
да

новые карты тоже не работают - не пополняется с них 1р

Не демпить блеать!

на разных акках, есть 1к.
Я же умный, я новые акки активировал тп))))

Не сцы братан демпят токо лохи) Я если такая фигня случится подожду, денег мне срочно не надо) А вообще за демпинг надо в минус репу лупить гадам)

когда карту привязываете настоящюю ,а не через генератор,с неё снимается 1р на счёт яндекса,после этот рубль +40 баллов можно вывести и никак иначе))))настоящая карта это например виртуальная киви!

Киви не лагает, но сука не хочет принимать их карту, причем через некоторое время прошло, потом даже принимать начал, а щас опять ломается! Осталось то 4 акка сделать, симки кончались ))

Киви не лагает, но сука не хочет принимать их карту, причем через некоторое время прошло, потом даже принимать начал, а щас опять ломается! Осталось то 4 акка сделать, симки кончались ))
у меня карту не принимает но баллы все равно зачисляет))

• Like +1
Реакции: pzsp
баллы зачисляет. а если новый кошелек его же не пополнить? если проверку не прошел? и значит не снять баллы ? или нет?
да просто так же с киви ложишь на него 1р и все

у меня карту не принимает но баллы все равно зачисляет))
у меня один раз так прошло, а щас вот не хочет зачислять

набрал 70 балов, не понимаю как их потратить? при попытке чтото оплатить платит только имеющие средства на счете, про балы ничего не предлагает...
Когда тут заходишь: https://money.yandex.ru/loyalty/
Там справа "Где потратить баллы", выбираешь систему и платишь, например у меня было 40 баллов, сняли 39 баллов + 1 рубль с кошелька.
Закидывал на стим.

Вложения

• upload_2018-5-26_0-37-48.webp
    upload_2018-5-26_0-37-48.webp
    13 KB · Просмотры: 82
Назад
Сверху