Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу к тебе потом как нибудь обратиться)пиши, если актуально
Да оке!Могу к тебе потом как нибудь обратиться)
А как же мипедовская беспроцентная ставка?)Могу хоть сто занять,проценты обговорим![]()

На покушать не хватает, а дошики не продают(С МИПЕДА ПО ПОЛТОСУ - НИГЕРУ НА МАЙБАХ
Я поднял на лоу коэфах 50 руб, потом пошли другие матчи мажора и я там на лоу везде ставил, если бы вин каждый матч на 200-300 руб + ушёл бы.ты проиграл вчерашние бабки со ставок?
на доту, думаю, легче предугадать, чем кс.. вспомни вчерашние 16-3 мауз вс имморталс, челики, которые поставили 900к на имморталс всю игру просили в чате отменить ставкуЯ поднял на лоу коэфах 50 руб, потом пошли другие матчи мажора и я там на лоу везде ставил, если бы вин каждый матч на 200-300 руб + ушёл бы.
Там такие моменты были, когда счёт 17-17 либо 17-18 и всё решалось очень сильно. Так что победа была возможной, сегодня на доту ставить буду, посмотрим что из этого выйдет.
Бо2 разделенный на 2 карты.Так проще,а то ставишь на победу тимы в бо2,а там ничьяЧТо за хуйня?
![]()
бо2 нету)Бо2 разделенный на 2 карты.Так проще,а то ставишь на победу тимы в бо2,а там ничья
Мне тип на киви надо, это во первых, а во вторых почему бы не попросить тут?Мда, человек у которого нет знакомых людей которым не жалко долгануть 50 рублей. Нахуя так жить?